→ Треть миллиона человек находятся в зоне паводков на юге Китая

Треть миллиона человек находятся в зоне паводков на юге Китая

Треть миллиона человек находятся в зоне паводков на юге Китая

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. По меньшей мере, 354 785 человек находятся в зоне наводнений в Гуанси-Чжуанском автономном районе (Южный Китай). Паводки затронули девять городов, 30 районов и уездов автономного района. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Синьхуа".

Ранее местное управление МЧС сообщило о семи жертвах наводнения. По состоянию на вторник, в зоне бедствия находилось около 196 тысяч жителей, 8,8 тысяч были эвакуированы.

По данным на вечер среды из зоны бедствия были переселены 48 тысяч жителей.

В результате паводков, движение на 11 участках семи автомагистралей национального значения, проходящих по территории автономного района, было приостановлено. Свыше 23 тыс. га посевных площадей были повреждены. Прямой экономических ущерб оценивается в 1,14 млрд юаней (порядка 165 млн долларов).

Сильные ливни обрушились на Гуанси-Чжуанский автономный район КНР 25 мая, а обильные осадки привели к наводнениям в ряде регионов.

Напомним, что шесть человек погибли, еще двое пострадали в результате внезапного наводнения, которое обрушилось на деревню в провинции Гуандун на юге Китая.

Источник

Опубликовано: 30.05.2019

МИД Украины: последние теракты в Саудовской Аравии ставят под угрозу мировой рынок энергоносителей

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел Украины решительно осуждает теракты в Саудовской Аравии, которые несут опасность мирному населению, окружающей среде и стабильности мирового рынка энергоресурсов. Об этом в комментарии Пожарная Безопасность сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Екатерина Зеленко.

В Варшаве стартует совещание ОБСЕ в сфере человеческого измерения: Украина будет в фокусе

КИЕВ. 16 сентября Пожарная Безопасность. В понедельник в Варшаве стартует ежегодное совещание ОБСЕ по учету человеческого измерения, которое будет длиться до 27 сентября. Американская делегация, в частности, собирается сосредоточить внимание на нарушениях Россией прав человека в окупированном Крыму и на Донбассе, передаёт Пожарная Безопасность.

Противопожарная безопасность от А до Я

Пожар — большая трагедия, которая может случиться в жизни каждого. Причиной возгорания может стать практически что угодно: от выхода из строя электропроводки и до банального поджога. Чтобы обезопасить себя от беды, необходимо соблюдать все существующие нормы противопожарной безопасности, вовремя проходить техническое обслуживание техники и следовать всем правилам обращения с огнем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru