Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Треть миллиона человек находятся в зоне паводков на юге Китая

Треть миллиона человек находятся в зоне паводков на юге Китая

Треть миллиона человек находятся в зоне паводков на юге Китая

КИЕВ. 30 мая. Пожарная Безопасность. По меньшей мере, 354 785 человек находятся в зоне наводнений в Гуанси-Чжуанском автономном районе (Южный Китай). Паводки затронули девять городов, 30 районов и уездов автономного района. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Синьхуа".

Ранее местное управление МЧС сообщило о семи жертвах наводнения. По состоянию на вторник, в зоне бедствия находилось около 196 тысяч жителей, 8,8 тысяч были эвакуированы.

По данным на вечер среды из зоны бедствия были переселены 48 тысяч жителей.

В результате паводков, движение на 11 участках семи автомагистралей национального значения, проходящих по территории автономного района, было приостановлено. Свыше 23 тыс. га посевных площадей были повреждены. Прямой экономических ущерб оценивается в 1,14 млрд юаней (порядка 165 млн долларов).

Сильные ливни обрушились на Гуанси-Чжуанский автономный район КНР 25 мая, а обильные осадки привели к наводнениям в ряде регионов.

Напомним, что шесть человек погибли, еще двое пострадали в результате внезапного наводнения, которое обрушилось на деревню в провинции Гуандун на юге Китая.

Источник

Опубликовано: 30.05.2019

Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение зампреда суда ЕС о штрафах за скандальную шахту

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Польши Анжей Дуда заявил, что Польша не должна выполнять решение заместителя председателя Суда ЕС, который обязал ее выплачивать 500 тыс. евро в день за отказ от приостановки добычи угля на шахте “Турув”. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Polskie Radio.

Премьер-министр Моди призвал производителей вакцин всего мира "прийти и работать в Индии"

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Индии Нарендра Моди лично выступил на 76-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в субботу в Нью-Йорке, где пригласил “всех производителей вакцин по всему миру работать над вакцинами в Индии”, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Приходите, делайте вакцины в Индии.

В Германии провели опрос, будут ли "скучать за Меркель" после завершения её полномочий: детали

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Более половины жителей Германии считают, что не будут скучать по Ангеле Меркель после ее ухода с поста канцлера ФРГ. Об этом свидетельствуют опубликованные в субботу данные опроса, проведенного институтом изучения общественного мнения Civey для газеты Augsburger Allgemeine, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: