→ Три страны решили возобновить авиасообщение с Британией

Три страны решили возобновить авиасообщение с Британией

Три страны решили возобновить авиасообщение с Британией

КИЕВ. 2 января. Пожарная Безопасность. После приостановкой авиасообщения с Великобританий, в связи с выявлением нового штама коронавируса, страны начали возобновлять рейсы. Так об возобновлении заявили Латвия, Индия и Норвегия, сообщает Пожарная Безопасность.

Латвия со 2 января возобновит авиасообщение с Великобританией, говорится в заявлении Министерства транспорта страны в Twitter.

Запрет на авиасообщение решила снять и Норвегия. Вместе с тем прибывающие в скандинавскую страну должны будут сдавать тест на COVID-19.

Решила восстановить авиасообщение с Великобританией и Индия, перелеты будут осуществляться с 8 января.

Напомним, возникновении новой мутации коронавирусной инфекции стало известно 14 декабря ее обнаружили британские ученые. К тому моменту в Великобритании новым штаммом заразились уже более 1 тыс. человек. На сегодня известно, что он заразнее распространялись ранее видов и может передаваться среди более молодых групп населения. При этом мутация не влияет на тяжесть заболевания и летальность.

Более 30 стран ограничили авиасообщение с Великобританией.

Источник

Опубликовано: 02.01.2021

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Автомобильные шины и запчасти в «Движке»

Автомобильные шины следует выбирать очень тщательно, учитывая такие параметры, как сезонность, тип протектора, тип конструкции шины и конструкцию корда, посадочный диаметр, ширину и высоту профиля, индекс нагрузки и скорости. Автомобилисты, которым нужно шины купить, получив возможность выбрать из широкого ассортимента, могут смело обращаться в интернет-магазин «Движком» в Санкт-Петербурге.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: