→ Турция заявила о прекращении военной операции в Сирии

Турция заявила о прекращении военной операции в Сирии

Турция заявила о прекращении военной операции в Сирии

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Министерстве обороны Турции заявили, что в связи с завершением вывода курдских боевиков из "безопасной зоны" пока нет необходимости в еще одной военной операции в Сирии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"На данном этапе нет необходимости начинать еще одну операцию за пределами нынешнего района операции", - говорится в заявлении министерства.

Агентство отметило, что военное наступление Турции в Сирии, который началось 9 октября, фактически приостановлено.

Сирийские и российские силы будут развернуты на северо-востоке Сирии, чтобы вывести курдских боевиков и их оружие с границы с Турцией в соответствии с соглашением, достигнутым во вторник между президентами России Владимиром Путиным и Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Источник

Опубликовано: 23.10.2019

В комиссии парламента Латвии одобрили запрет на использование георгиевской ленты

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Комиссия парламента Латвии по правам человека поддержала поправки в законопроект по безопасности общественных развлечений и закона “О собраниях, маршах и пикетах”, предусматривающего запрет на использование в подобных мероприятиях георгиевской ленты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Сейма Латвии.

Украинская писательница получила немецкую литературную премию

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Немецкую "Международную литературную премию", которую ежегодно вручают за впервые переведены на немецкий язык книги, в этом году получила украинская писательница и фотохудожница Евгения Белорусец. Награду она получила за произведение "Счастливые падения". Об этом сообщает DW со ссылкой на берлинский Дом культур мира, передает Пожарная Безопасность.

Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации

КИЕВ. 5 июня. Пожарная Безопасность. Мультимиллиардер и основатель компании Microsoft Билл Гейтс прокомментировал слухи о том, что он устроил пандемию коронавируса SARS-CoV-2, чтобы продавать вакцину под видом микрочипов, имплантируемых в тело. Соответствующий комментарий он дал 4 июня изданию Business Insider, передает Пожарная Безопасность. По словам Гейтса, он никогда не имел никакого отношения к микрочипам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: