Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Турция заявила о прекращении военной операции в Сирии

Турция заявила о прекращении военной операции в Сирии

Турция заявила о прекращении военной операции в Сирии

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Министерстве обороны Турции заявили, что в связи с завершением вывода курдских боевиков из "безопасной зоны" пока нет необходимости в еще одной военной операции в Сирии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"На данном этапе нет необходимости начинать еще одну операцию за пределами нынешнего района операции", - говорится в заявлении министерства.

Агентство отметило, что военное наступление Турции в Сирии, который началось 9 октября, фактически приостановлено.

Сирийские и российские силы будут развернуты на северо-востоке Сирии, чтобы вывести курдских боевиков и их оружие с границы с Турцией в соответствии с соглашением, достигнутым во вторник между президентами России Владимиром Путиным и Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Источник

Опубликовано: 23.10.2019

Трамп уволил заместителя главы Пентагона, который ранее утвердил помощь Украине

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп заявил, что заместитель министра обороны по политическим вопросам Джон Руд уволен после двух лет пребывания в должности. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Bloomberg.

В Сербии арестовали пять человек за незаконную переправку мигрантов через границу

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Сербские правоохранители арестовали пять человек за помощь 140 мигрантам в пересечении границы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода. Как заявила прокуратура страны, задержанные помогали людям неофициально попасть в соседнюю Боснию и Герцеговину.

Посол РФ в Эстонии отреагировал на резолюцию местного парламента о российской интерпретации истории

КИЕВ. 19 февраля. Пожарная Безопасность. Резолюция парламента Эстонии о роли СССР в начале Второй мировой войны является кощунством, она повлияет на диалог двух стран. Об этом заявил российскому федеральному агентству ТАСС посол РФ в Эстонии Александр Петров, пишет Пожарная Безопасность. “Это кощунство.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru