→ Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу".

Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск. Такое решение было принято на совещании по вопросам безопасности, которое прошло в президентском дворце в Анкаре под председательством главы государства Реджепа Эрдогана.

"Мы призываем стороны Астанинского процесса выполнить обязанности, возложенные на все международное сообщество, в частности, с целью прекращения преступлений против человечности, совершенных режимом (президента Сирии Башара Асада - ред.)", - сказал Алтун.

Напомним, в Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада.

Источник

Опубликовано: 28.02.2020

На освещенной Солнцем поверхности Луны впервые нашли молекулы воды

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. Стратосферная обсерватория инфракрасной астрономии (Stratospheric Observatory for Infrared Astronomy, SOFIA) NASA впервые подтвердила наличие воды на поверхности Луны, освещенной Солнцем. Об этом американское аэрокосмическое агентство сообщило на пресс-конференции, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на сообщение NASA.

В возрасте 38 лет скончался принц Брунея Хаджи Абдул Азим

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. В возрасте 38 лет скончался четвертый в очереди на трон принц Брунея Хаджи Абдул Азим, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail. Принц Азим, шестой ребенок султана, умер в столице Бандар-Сери-Бегаван около 10 утра в субботу, 24 октября.

Скандал между Парижем и Анкарой: Эрдоган призвал турок не покупать французские товары

КИЕВ. 26 октября. Пожарная Безопасность. На фоне дипломатического конфликта между двумя странами президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал турков не покупать французские товары, сообщает Reuters, пишет Пожарная Безопасность. “Как во Франции говорят „не покупайте турецкие товары“, так же и я обращаюсь к своей нации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: