→ Турция начала масштабные учения в Черном море

Турция начала масштабные учения в Черном море

Турция начала масштабные учения в Черном море

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. В Турции в понедельник начались крупнейшие в истории страны военно-морские учения Denizkurdu-2019. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу.

Учения проводятся одновременно в акватории Черного, Эгейского и Средиземного морей. В них задействованы 131 судно, 57 самолетов и 33 вертолета.

Учения нацелены на улучшение координации совместных действий флотилий в период кризисов, пишет издание. В рамках учений также запланированы отработка действий ВМС на случай военного конфликта, нанесение ударов по объектам условного противника на суше и на море.

Кроме этого, будет проверена эффективность судовых систем противовоздушной обороны. А подводные лодки, суда и авиация будут координировать удары по объектам условного противника.

В арсенале авиации и судов имеются боеприпасы, в том числе ракеты UMTAS и L-UMTAS с системой лазерного наведения.

Кроме того, в ходе учений запланированы высадка десанта, отработка эвакуации раненых военнослужащих с территории противника.

На этапе учений на востоке Средиземного моря задействованы фрегаты, подводные лодки и минные тральщики.

Продлятся учения до 25 мая.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что Турция собирается провести масштабные учения Denizkurdu-2019 в акватории Черного, Эгейского и Средиземного морей.

Как сообщал Пожарная Безопасность, украинский ракетный катер "Прилуки" и корабль гидрографической разведки HMS ECHO H87 провели учения PASSEX в Черном море.

Источник

Опубликовано: 13.05.2019

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: