Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Турция начала масштабные учения в Черном море

Турция начала масштабные учения в Черном море

Турция начала масштабные учения в Черном море

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. В Турции в понедельник начались крупнейшие в истории страны военно-морские учения Denizkurdu-2019. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу.

Учения проводятся одновременно в акватории Черного, Эгейского и Средиземного морей. В них задействованы 131 судно, 57 самолетов и 33 вертолета.

Учения нацелены на улучшение координации совместных действий флотилий в период кризисов, пишет издание. В рамках учений также запланированы отработка действий ВМС на случай военного конфликта, нанесение ударов по объектам условного противника на суше и на море.

Кроме этого, будет проверена эффективность судовых систем противовоздушной обороны. А подводные лодки, суда и авиация будут координировать удары по объектам условного противника.

В арсенале авиации и судов имеются боеприпасы, в том числе ракеты UMTAS и L-UMTAS с системой лазерного наведения.

Кроме того, в ходе учений запланированы высадка десанта, отработка эвакуации раненых военнослужащих с территории противника.

На этапе учений на востоке Средиземного моря задействованы фрегаты, подводные лодки и минные тральщики.

Продлятся учения до 25 мая.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что Турция собирается провести масштабные учения Denizkurdu-2019 в акватории Черного, Эгейского и Средиземного морей.

Как сообщал Пожарная Безопасность, украинский ракетный катер "Прилуки" и корабль гидрографической разведки HMS ECHO H87 провели учения PASSEX в Черном море.

Источник

Опубликовано: 13.05.2019

Ситуация в Карабахе: Ереван заявил о доказательствах наличия турецких войск в регионе, Баку о возврате новых территорий

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Генеральная прокуратура Армении получила фактические доказательства того, что многочисленные военнослужащие подразделений специального назначения ВС Турции приняли участие в боевых действиях в Нагорном Карабахе, со свой стороны Азербайджан заявил о продвижении своих войск, пишет Пожарная Безопасность.

Франция отреагировала на слова Эрдогана о том, что "Макрону нужно лечить психические расстройства"

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Заявления руководства Турции, сделанные в отношении Франции, недопустимы и являются ложью. Об этом говорится в распространенном в воскресенье заявлении главы МИД Франции Жан-Ива Ле Дриана, пишет Пожарная Безопасность.

Протесты в Беларуси: в Минске блокируют интернет, стянули силовиков и перекрыли метро

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Несколько станций метро закрыты в центре Минска перед намеченной на воскресенье акцией протеста оппозиции, в городе также ограничена работа мобильного интернета, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местные СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: