→ Турция ограничила экспорт лимонов через COVID-19

Турция ограничила экспорт лимонов через COVID-19

Турция ограничила экспорт лимонов через COVID-19

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Турция установила ограничения на экспорт лимонов в связи с распространением COVID-19, поскольку лимоны используют для создания антисептиков, а также употребляют в пищу жители страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу.

"Турция установила ограничения на экспорт лимонов на фоне роста внутреннего спроса на них из-за пандемии коронавируса", - сообщили в СМИ.

Указано, что ограничения будут действовать до конца августа.

"Лимон в основном используется для производства антисептика, который является дезинфицирующим средством на основе спирта. Лимоны, которые являются богатым источником витамина С, также используются гражданами для повышения уровня иммунитета", - указано в сообщении.

Отмечается, что с начала пандемии цены на лимоны значительно возросли.

"Турция также ограничила экспорт медицинского оборудования, такого как ИВЛ и защитные костюмы", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в стране зафиксировали 30 217 случаев COVID-19, а количество погибших - 649.

Напомним, Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок.

Источник

Опубликовано: 07.04.2020

Жителей греческого острова Крит предупредили о высокой пожарной опасности

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Жителей греческого Крита предупредили, что сегодня очень высокий риск пожара. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на службу гражданской защиты Греции. Цитата “Избегайте действий, которые могут вызвать пожар в сельской местности — очень высокий риск пожара на Крите сегодня. Чрезвычайно сложные условия”, — говорится в сообщении.

В результате взрыва военного автобуса в Дамаске погиб водитель и ранены еще три человека

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Автобус, перевозивший сирийских военнослужащих, взорвался на въезде в Масаки аль-Харас (резиденция гвардейцев) недалеко от Машруа Думмар в Дамаске в среду утром. Об этом сообщает сирийское государственное информационное агентство SANA, передает Пожарная Безопасность.

Байден: США отправит за границу еще 500 млн доз Pfizer до конца августа

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты начнут распределять 500 млн доз вакцин Pfizer / BioNTech в 100 стран с низким доходом позже в этом месяце. Об этом президент США Джо Байден заявил 3 августа, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press и "Радио Свобода".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: