→ Турция ограничила экспорт лимонов через COVID-19

Турция ограничила экспорт лимонов через COVID-19

Турция ограничила экспорт лимонов через COVID-19

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Турция установила ограничения на экспорт лимонов в связи с распространением COVID-19, поскольку лимоны используют для создания антисептиков, а также употребляют в пищу жители страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу.

"Турция установила ограничения на экспорт лимонов на фоне роста внутреннего спроса на них из-за пандемии коронавируса", - сообщили в СМИ.

Указано, что ограничения будут действовать до конца августа.

"Лимон в основном используется для производства антисептика, который является дезинфицирующим средством на основе спирта. Лимоны, которые являются богатым источником витамина С, также используются гражданами для повышения уровня иммунитета", - указано в сообщении.

Отмечается, что с начала пандемии цены на лимоны значительно возросли.

"Турция также ограничила экспорт медицинского оборудования, такого как ИВЛ и защитные костюмы", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в стране зафиксировали 30 217 случаев COVID-19, а количество погибших - 649.

Напомним, Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок.

Источник

Опубликовано: 07.04.2020

Индийская мутация коронавируса может помешать смягчению карантина в Великобритании

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Мутация индийского коронавируса может "сорвать" движение Великобритании к смягчению карантина. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News. Детали Согласно последним данным, число случаев заражения COVID-19 в Великобритании упало до самого низкого уровня с осени.

Военная хунта в Мьянме освободили сотни заключенных

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Представитель Департамента тюрем сообщил, что хунта Мьянмы освободила 23 184 заключенных из тюрем по всей стране в субботу, 17 апреля, по новогодней амнистии. Хотя отмечается, что среди них было мало активистов-демократов, арестованных после переворота 1 февраля. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

После вспышки случаев COVID-19 среди военных Канада приостановила учебную миссию в Украине

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Канадскую учебную миссию в Украине приостановлено после вспышки случаев COVID-19. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на СВС. Детали Канадская военная учебная миссия в Украине временно приостановлена после серьезного вспышки коронавируса среди военных, подтвердило Министерство национальной обороны. Представитель совместного оперативного командования военных отказался разглашать, сколько солдат прошли положительные тесты.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: