Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Турция ограничила экспорт лимонов через COVID-19

Турция ограничила экспорт лимонов через COVID-19

Турция ограничила экспорт лимонов через COVID-19

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Турция установила ограничения на экспорт лимонов в связи с распространением COVID-19, поскольку лимоны используют для создания антисептиков, а также употребляют в пищу жители страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Анадолу.

"Турция установила ограничения на экспорт лимонов на фоне роста внутреннего спроса на них из-за пандемии коронавируса", - сообщили в СМИ.

Указано, что ограничения будут действовать до конца августа.

"Лимон в основном используется для производства антисептика, который является дезинфицирующим средством на основе спирта. Лимоны, которые являются богатым источником витамина С, также используются гражданами для повышения уровня иммунитета", - указано в сообщении.

Отмечается, что с начала пандемии цены на лимоны значительно возросли.

"Турция также ограничила экспорт медицинского оборудования, такого как ИВЛ и защитные костюмы", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в стране зафиксировали 30 217 случаев COVID-19, а количество погибших - 649.

Напомним, Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок.

Источник

Опубликовано: 07.04.2020

Протесты и бесспорядки в США: полиция разогнала демонстрантов в Вашингтоне - что бы Трамп сфотографировался у церкви

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. В Вашингтоне полиция разогнала протестующих из сквера возле Белого дома с помощью светошумовых гранат и слезоточивого газа. Об этом сообщает CNN и ряд СМИ, в частности The New York Times, отмечает Пожарная Безопасность. Разгон произошел во время выступления президента США Дональда Трампа в саду возле Белого дома.

Пандемия: в России зафиксированно уже свыше 5 тысяч смертей из-за COVID-19, более 420 тысяч - инфицированных

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. В России за последние сутки зарегистрировано 8863 новых случая заражения коронавирусом в 84 из 85 регионов. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание “Коммерсант” и профильные каналы в Telegram. Накануне прирост составил 9035 человек. Общее число заболевших достигло 423 741.

России угрожают новые санкции: в ЕС готовят ответ на кибератаки на Бундестаг

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. На этой неделе дипломаты ЕС начнут работать над санкциями против организаторов кибератаки на Бундестаг в 2015 году. Об этом пишет брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк у себя в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: