→ Турция решила оставить школы закрытыми до конца мая

Турция решила оставить школы закрытыми до конца мая

Турция решила оставить школы закрытыми до конца мая

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Турция продлила закрытие школ до конца мая в рамках мероприятий по борьбе с распространением коронавируса. Об этом заявил в среду министр образования страны Зия Сельчук во время пресс-конференции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Так, Анкара объявила о закрытии школ 12 марта после того, как сообщила о первых выявленных случаях COVID-19.

Сейчас в стране насчитывается около 115 тыс. случаев заболевания, около 3 тыс. из которых - с летальным исходом.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в Чехии решили продлить режим чрезвычайного положения, введенного в связи с ситуацией с кронавирусом, до 17 мая.

Источник

Опубликовано: 29.04.2020

В Азербайджане под обстрелы попали два района, есть жертвы

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Азербайджане в субботу под обстрелы со стороны Армении попали два района, есть жертвы. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры страны, передает Пожарная Безопасность. “С утра 24 октября вооруженные силы противника обстреливали районы Горанбой и Татар интенсивными ракетами и тяжелой артиллерией по различным направлениям”, — говорится в сообщении.

Тихановская пошла на самоизоляцию из-за контакта с заболевшим COVID-19 главой МИД Словении

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Белорусская оппозиционерка Светлана Тихановская пошла на самоизоляцию из-за контакта с заболевшим COVID-19 главой МИД Словении Анге Логар. Об этом со ссылкой на ее пресс-секретаря Анну Красулину сообщает “Польское радио”, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что Тихановская контактировала с заболевшим COVID-19 министром иностранных дел Словении на этой неделе.

"Новичок" для Навального: СМИ сообщили о вероятных разработчиках яда для оппозиционера

КИЕВ. 24 октября. Пожарная Безопасность. Согласно расследованию ряда СМИ, к разработке "Новичка" для отравления российского оппозиционера Алексея Навального могут быть причастны центр "Сигнал" в Москве и НИИ военной медицины Минобороны в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: