→ Турция решила оставить школы закрытыми до конца мая

Турция решила оставить школы закрытыми до конца мая

Турция решила оставить школы закрытыми до конца мая

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Турция продлила закрытие школ до конца мая в рамках мероприятий по борьбе с распространением коронавируса. Об этом заявил в среду министр образования страны Зия Сельчук во время пресс-конференции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Так, Анкара объявила о закрытии школ 12 марта после того, как сообщила о первых выявленных случаях COVID-19.

Сейчас в стране насчитывается около 115 тыс. случаев заболевания, около 3 тыс. из которых - с летальным исходом.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в Чехии решили продлить режим чрезвычайного положения, введенного в связи с ситуацией с кронавирусом, до 17 мая.

Источник

Опубликовано: 29.04.2020

Япония решила сбросить воду с АЭС Фукусима: с резкой реакцией против выступили Китай и Южная Корея

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Правительство Японии во вторник официально разрешило слить с аварийной АЭС “Фукусима-1” в океан значительный массив воды, которая, как утверждается, в целом очищена от радиоактивных веществ. Данное решение вызвало практически моментальную негативную реакцию официальных Пекина и Сеула, давно выступающих против этого решения, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: