Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Турция решила оставить школы закрытыми до конца мая

Турция решила оставить школы закрытыми до конца мая

Турция решила оставить школы закрытыми до конца мая

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Турция продлила закрытие школ до конца мая в рамках мероприятий по борьбе с распространением коронавируса. Об этом заявил в среду министр образования страны Зия Сельчук во время пресс-конференции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Так, Анкара объявила о закрытии школ 12 марта после того, как сообщила о первых выявленных случаях COVID-19.

Сейчас в стране насчитывается около 115 тыс. случаев заболевания, около 3 тыс. из которых - с летальным исходом.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в Чехии решили продлить режим чрезвычайного положения, введенного в связи с ситуацией с кронавирусом, до 17 мая.

Источник

Опубликовано: 29.04.2020

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве.

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: