→ Турция решила оставить школы закрытыми до конца мая

Турция решила оставить школы закрытыми до конца мая

Турция решила оставить школы закрытыми до конца мая

КИЕВ. 29 апреля. Пожарная Безопасность. Турция продлила закрытие школ до конца мая в рамках мероприятий по борьбе с распространением коронавируса. Об этом заявил в среду министр образования страны Зия Сельчук во время пресс-конференции, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Так, Анкара объявила о закрытии школ 12 марта после того, как сообщила о первых выявленных случаях COVID-19.

Сейчас в стране насчитывается около 115 тыс. случаев заболевания, около 3 тыс. из которых - с летальным исходом.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в Чехии решили продлить режим чрезвычайного положения, введенного в связи с ситуацией с кронавирусом, до 17 мая.

Источник

Опубликовано: 29.04.2020

Трамп выступил с прощальной речью: перечислил причины гордиться собой

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. 45-й президент США Дональд Трамп в прощальной речи перечислил свои достижения во время пребывания в должности, которыми он гордится. Выступление главы государства опубликовано на YouTube-канале Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

В генконсульстве РФ в Нью-Йорке отключили телефонные линии

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Практически все линии телефонной связи в генеральном консульстве РФ в Нью-Йорке отключены, наблюдаются также проблемы с интернетом и сотовой связью. Об этом сообщил ТАСС представитель генконсульства Алексей Топольский, передает Пожарная Безопасность. "На данный момент речь идет о нескольких десятках линий связи. Мне называли цифру - около 30.

Литва запретила Киркорову въезд из-за его поездок в оккупированный Крым

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Министерство внутренних дел Литвы включило певца Филиппа Киркорова в список лиц, нежелательных в стране в ближайшие 5 лет из-за его поездок в оккупированный Крым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу МВД Литвы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: