→ Туск прокомментировал украинские выборы и поздравил Зеленского

Туск прокомментировал украинские выборы и поздравил Зеленского

Туск прокомментировал украинские выборы и поздравил Зеленского

КИЕВ. 21 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Европейского совета Дональд Туск поздравил с победой во втором туре выборов президента Украины кандидата Владимира Зеленского и пообещал продолжать поддержку Украины со стороны ЕС. Об этом Туск написал в Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Решающий день для Украины. Свободные выборы и мирная смена власти = сильная украинская демократия. Поздравляем Владимира Зеленского. ЕС решительно продолжать свою поддержку”, — написал Туск.

Как сообщал Пожарная Безопасность, президент Польши Анджей Дуда позвонил кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому, чтобы поздравить его с победой во втором туре выборов.

Источник

Опубликовано: 21.04.2019

Роскомнадзор требует от Google закрыть сайт стратегии "Умное голосование" Алексея Навального

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Роскомнадзор после жалобы юриста Андрея Еланцева из Екатеринбурга направил в Google письмо с просьбой прекратить техническую поддержку сайта проекта “Умное голосование” политика Алексея Навального, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание “Коммерсант”. Детали Об этом говорится в ответе ведомства на жалобу Еланцева, опубликованном в его Facebook.

В Ираке ИГИЛ похитили и убили отца с сыном

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Боевики “Исламского государства” в восточной провинции Ирака Дияла застрелили отца с сыном. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Хіnhua. Детали Боевики ИД похитили отца с сыном возле их дома в городе Аль-Мукдадия.

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: