→ Туск упомянул об Украине: нужно защищать слабых от безжалостных

Туск упомянул об Украине: нужно защищать слабых от безжалостных

Туск упомянул об Украине: нужно защищать слабых от безжалостных

КИЕВ. 27 сентября. Пожарная Безопасность. Председатель Европейского совета Дональд Туск призвал международное сообщество солидаризироваться с Украиной. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-центр Европейского совета.

Как отметил Туск, верховенство права должно быть выше любой власти.

“Чтобы защитить верховенство права, вы действительно должны признать, что закон должен быть выше власти ... Если вы хотите следовать принципам международной солидарности, вы всегда должны помогать слабым, если на них нападают сильные и безжалостные. Как, например, в случае с Украиной”, — заявил Туск.

“Природная среда человека, нуждается в защите, — это не только океаны, воздух и леса. Это тоже правда в общественной жизни, свобода, верховенство закона и международной солидарности”, — отметил он.

Напомним, власти США намерены помогать украинскому президенту Владимиру Зеленскому в борьбе с коррупцией.

Источник

Опубликовано: 27.09.2019

Оргкомитет считает, что Олимпийские игры в Токио стоит провести летом 2021 года

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. Организационный комитет летних Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио считает, что соревнования стоит провести в период с июня по сентябрь следующего года. Об этом в субботу заявил председатель оргкомитета Йоширо Мори, комментарий которого приводит агентство Kyodo, передает Пожарная Безопасность.

Саженцы туи – прекрасное решение для озеленения ландшафта

Увлекательные красоты туи в дизайне необходимой территории справедливо берут первые позиции между хвойными растениями. Различные по высоте, цвету игл, стойкости к холодам и ветру, они легко переносят даже обильно загрязненный газа в городских условиях. Саженцы туи имеют невероятную способность очищать воздух, он может впитывать все скалистые ароматы растения, передавая спокойствие и гармонию.

На коронавирусную инфекции в мире заболело почти 600 тыс. человек

КИЕВ. 28 марта. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 27 360 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Больше всего на свете смертей зафиксировано в Италии — 9,134 человека.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru