→ Убытки от потерь армии Армении во время войны в Карабахе оценили в 4,8 млрд долларов

Убытки от потерь армии Армении во время войны в Карабахе оценили в 4,8 млрд долларов

Убытки от потерь армии Армении во время войны в Карабахе оценили в 4,8 млрд долларов

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Во время военных действий вокруг Нагорного Карабаха около 80% армянской армии полностью разгромлено. Об этом заявил бывший премьер-министр Армении Грант Багратян, пишет Anadolu, передает Пожарная Безопасность.

“Армии нет, это не только поражение, разгром”, — заявил Багратян.

Азербайджанский государственный экономический университет (UNEC) оценил материальный ущерб армянской стороны от потерь оружия и техники в 4,8 млрд долларов.

После того, как азербайджанская армия в ходе начавшейся 27 сентября операции взяла под контроль 5 городов, 4 поселка и 286 сел, Армения признала поражение и подписала соглашение, в котором обязалась передать Азербайджану Агдамский, Лачинский и Кельбаджарский районы.

Армения 15 ноября с помощью России обратилась к Азербайджану с просьбой предоставить еще немного времени для выхода из Кельбаджара. Азербайджан согласился продлить время до 25 ноября.

В соответствии с соглашением, Армения 20 ноября покинула Агдам, а 1 декабря передала Азербайджану Лачин.

Как сообщал Пожарная Безопасность, официальное число военных потерь Азербайджана в войне в Карабахе превысило количество жертв со стороны Армении.

Напомним, в субботу на площади Свободы в Ереване представители оппозиции вновь потребовали отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна, считая его ответственным за беды, связанные с 44-дневной войны в Нагорном Карабахе. Ему дали время до полудня 8 декабря чтобы добровольно уйти с должности, угрожая протестами по всей стране.

Источник

Опубликовано: 06.12.2020

Упаковка Дой-Пак: Инновации и Качество

В мире упаковки дой-пак уверенно занимает лидирующие позиции благодаря своим уникальным свойствам и широкому применению. Компания «Упаковка ЕКБ», представившая себя на рынке как производитель качественной упаковки, предлагает своим клиентам широкий ассортимент дой-паков, идеально подходящих для различных типов продуктов. Посетив сайт packekb.

Все необходимое для организации охранной сигнализации

Организация охранной сигнализации - довольно непростой процесс, но это действительно важно. Это может быть довольно сложная система. Основные компоненты подобной системы включают в себя датчики движения, камеры видеонаблюдения, контрольные панели и сирены. Где можно купить все это? Мы рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Сamerakit» - https://camerakit.ru/. А теперь давайте поговорим отдельно о некоторых устройствах подобной системы.

Покупка робуксов на выгодных условиях

Покупка робуксов становится все более актуальной среди пользователей, увлеченных игрой Roblox. Найти надежный и выгодный способ пополнения виртуальной валюты бывает непросто, однако существуют проверенные площадки, где можно сделать это с максимальной выгодой. Одной из таких является сайт Robuy.gg, который предлагает не только привлекательные курсы, но и ряд других преимуществ. Прежде всего, стоит отметить, что Robuy.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com