→ Убытки от потерь армии Армении во время войны в Карабахе оценили в 4,8 млрд долларов

Убытки от потерь армии Армении во время войны в Карабахе оценили в 4,8 млрд долларов

Убытки от потерь армии Армении во время войны в Карабахе оценили в 4,8 млрд долларов

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Во время военных действий вокруг Нагорного Карабаха около 80% армянской армии полностью разгромлено. Об этом заявил бывший премьер-министр Армении Грант Багратян, пишет Anadolu, передает Пожарная Безопасность.

“Армии нет, это не только поражение, разгром”, — заявил Багратян.

Азербайджанский государственный экономический университет (UNEC) оценил материальный ущерб армянской стороны от потерь оружия и техники в 4,8 млрд долларов.

После того, как азербайджанская армия в ходе начавшейся 27 сентября операции взяла под контроль 5 городов, 4 поселка и 286 сел, Армения признала поражение и подписала соглашение, в котором обязалась передать Азербайджану Агдамский, Лачинский и Кельбаджарский районы.

Армения 15 ноября с помощью России обратилась к Азербайджану с просьбой предоставить еще немного времени для выхода из Кельбаджара. Азербайджан согласился продлить время до 25 ноября.

В соответствии с соглашением, Армения 20 ноября покинула Агдам, а 1 декабря передала Азербайджану Лачин.

Как сообщал Пожарная Безопасность, официальное число военных потерь Азербайджана в войне в Карабахе превысило количество жертв со стороны Армении.

Напомним, в субботу на площади Свободы в Ереване представители оппозиции вновь потребовали отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна, считая его ответственным за беды, связанные с 44-дневной войны в Нагорном Карабахе. Ему дали время до полудня 8 декабря чтобы добровольно уйти с должности, угрожая протестами по всей стране.

Источник

Опубликовано: 06.12.2020

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: