→ Уже восьмая страна сообщила о коронавирусе у норок

Уже восьмая страна сообщила о коронавирусе у норок

Уже восьмая страна сообщила о коронавирусе у норок

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Литва пока не видит необходимости вводить дополнительные меры после обнаружения коронавируса SARS-CoV-2 у десятков норок на одной из звероферм. Об этом заявил министр здравоохранения Аурелиюс Верига в пятницу, 27 ноября, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Сообщается, что Верига пояснил позицию властей "опытом международного сообщества" и добавил, что обеспокоен появлением вируса на литовских фермах.

Так, возбудитель заболевания COVID-19 обнаружили в образцах тканей 169 норок на ферме в районе города Ионава после их неожиданной гибели, сообщила накануне Государственная продовольственная и ветеринарная служба Литвы. Десятки животных были уничтожены, добавило ведомство.

Отмечается, что на сегодня в республике действует 86 ферм по разведению норок, где суммарно живут 1,6 млн животных.

По данным агентства, Литва стала уже восьмой страной, где новый вирус был обнаружен у норок. Ранее об аналогичных случаях сообщили Дания, Испания, Италия, Нидерланды, Польша, США и Швеция.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее СМИ сообщили, что в Дании уничтоженные в результате заражения коронавируса норки через несколько недель после того, как животных похоронили, начали подниматься из-под земли.

Источник

Опубликовано: 28.11.2020

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Купить Verifone VX675 Wi-Fi

Мирбезнала предлагает своим клиентам пост терминалы для эквайринга в Москве. Verifone VX675 Wi-Fi представляет собой переносной пост терминал который работает с помощью wi-fi. На сайте Мирбезнала можно приобрести манёвренный и эффективный б/у pos-терминал. Данная модель имеет бесконтактным ридером. Есть видео обзор товара. Терминал находится в отличном состоянии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: