→ Украинские спецназовцы приняли участие в международных учениях

Украинские спецназовцы приняли участие в международных учениях

Украинские спецназовцы приняли участие в международных учениях

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Примерно 1400 спецназовцев и военных из 10 стран приняли участие в учениях Trojan Footprint 2019, которые проводились на территории Болгарии, Венгрии и Румынии 10-21 июня, говорится в статье майора из Американского командования силами спецопераций в Европе Майкла Вейзмана, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Голос Америки.

Основной целью учений была наработка синхронизации десятков операций в воздухе, на суше и на море.

“Украинский спецназ принял участие в учениях Trojan Footprint”, — говорится в издании. В частности, вместе с военными США и Болгарии украинские спецназовцы отрабатывали безпарашутне десантирования для захвата цели.

Обучение дали возможность украинским спецназовцам интегрироваться в региональную взаимодействие с союзниками НАТО и другими партнерами альянса, говорится в статье.

“Тренировка с нашими партнерами в НАТО — очень хороший опыт, — говорит украинский спецназовец. — Это дает нам возможность сотрудничать по тактике и логистики. Возможно, лучший опыт во время тренировок — налаживание отношений”.

Напомним, антитеррористический центр при Службе безопасности Украины в течение 9-11 июля в рамках активной фазы учений Sea Breeze-2019 провел масштабные антитеррористические учения.

Источник

Опубликовано: 27.07.2019

COVID-19: Министр экономики Германии ушел на самоизоляцию

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер стал вторым членом Кабинета министров ФРГ, который ушел на карантин из-за возможного контакта с больным COVID-19. Об этом пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

У Лукашенко не считают его инаугурацию тайной

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Инаугурация президента Беларуси Александра Лукашенко, состоявшаяся 23 сентября в закрытом формате, не была тайной. Об этом пишет в Telegramm-канале Пул Первого, передает Пожарная Безопасность. "Странно слышать рассуждения о "тайной" инаугурации... Особенно учитывая то, что приглашенных было около 700 человек! При этом президентский кортеж проехал практически через весь город.

В Беларуси оппозиционеры осудили тайную инаугурацию Лукашенко

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. В Беларуси оппозиционеры осудили тайную инаугурацию президента Александра Лукашенко. Об этом говорится в заявлении Координационного совета и в видеообращении членов ее президиума Павла Латушко и Ольги Ковальковой, передает Пожарная Безопасность. “Мы осуждаем насилие, которое осуществляет режим по отношению к мирным демонстрантам.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: