→ Умерла экс-глава МИД Индии Сушма Сварадж

Умерла экс-глава МИД Индии Сушма Сварадж

Умерла экс-глава МИД Индии Сушма Сварадж

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Бывший министр иностранных дел и государственный деятель Индии Сушма Сварадж умерла во вторник в возрасте 67 лет. Об этом сообщило агентство ANI, передает Пожарная Безопасность.

По данным издания, Сварадж была доставлена ​​в Индийский институт медицинских наук накануне из-за ухудшения состояния здоровья. В больницу ее сопровождал министр здравоохранения страны Харш Вардхан.

Свои соболезнования выразили президент Индии Рам Натх Ковинд и премьер-министр страны Нарендра Моди, который назвал смерть Сушма Сварадж “личной потерей”.

Сушма Сварадж возглавляла МИД Индии с 2014 до 2019 года.

Напомним, умер экс-глава МИД Аргентины, находившийся под следствием.

Источник

Опубликовано: 07.08.2019

Во время серии взрывов в Мьянме пострадали трое военных

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере трое военных пострадали во время серии взрывов в городе Янгоне, что в Мьянме. Об этом сообщил в субботу, 17 апреля, портал Irrawaddy, передает Пожарная Безопасность. Что известно По данным источников издания в полиции, три самодельных взрывных устройства сдетонировали в офисе департамента общего управления в Янгоне.

Если не начать лечение, то умрет в течение нескольких дней: врачи о состоянии Навального

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Состояние российского оппозиционера Алексея Навального, находящегося в заключении, ухудшилось и ему требуется срочная госпитализация. Об этом заявляют врачи, сообщает Пожарная Безопасность. Цитата Медики смогли получить результаты анализов Навального. “Это (показатель калия в крови — ред.) абсолютное показание к госпитализации.

Лукашенко заявил о готовившемся на него и сыновей покушении

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Александр Лукашенко рассказал о готовившемся на него и сыновей покушении, в котором замешаны, по его словам, в том числе иностранные спецслужбы. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. Журналисты поинтересовались возможным участием иностранных государств в событиях в Беларуси, в частности подробностями задержания в Москве ряда лиц.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: