→ Умер актер Дэнни Айелло, сыгравший в "Крестном отце"

Умер актер Дэнни Айелло, сыгравший в "Крестном отце"

Умер актер Дэнни Айелло, сыгравший в

КИЕВ. 13 декабря. Пожарная Безопасность. Американский актер Дэнни Айелло, исполнивший роль Тони Розато в фильме “Крестный отец — 2” (The Godfather: Part 2, 1974) режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, умер в США на 87-м году жизни. Об этом в пятницу сообщил журнал The Hollywood Reporter со ссылкой на его представителя Трейси Миллер, отмечает Пожарная Безопасность.

По ее словам, Айелло ушел из жизни вечером в четверг после непродолжительной болезни. У актера остались четверо детей.

Дэнни Айелло родился в Нью-Йорке 20 июня 1933 года. Кинокарьера началась для Айелло довольно поздно — первый фильм с его участием вышел на экраны в 1972 году. Одним из взлетов в его карьере было участие в фильме “Однажды в Америке” (Once Upon a Time in America, 1984), где Айелло сыграл начальника полиции. Актеру также удалось поработать с Вуди Алленом в картинах “Дни радио” (Radio Days, 1987) и “Пурпурная роза Каира” (The Purple Rose of Cairo, 1985).

В 1990 году Айелло был номинирован на Оскар как лучший актер второго плана за роль в фильме “Делай, как надо” (Do the Right Thing, 1989), режиссером которого выступил Спайк Ли.

Напоминаем, весной этого года умерла актриса, сыгравшая роль в сериале “Твин Пикс”.

Источник

Опубликовано: 13.12.2019

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: