→ Умер актер Дэнни Айелло, сыгравший в "Крестном отце"

Умер актер Дэнни Айелло, сыгравший в "Крестном отце"

Умер актер Дэнни Айелло, сыгравший в

КИЕВ. 13 декабря. Пожарная Безопасность. Американский актер Дэнни Айелло, исполнивший роль Тони Розато в фильме “Крестный отец — 2” (The Godfather: Part 2, 1974) режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, умер в США на 87-м году жизни. Об этом в пятницу сообщил журнал The Hollywood Reporter со ссылкой на его представителя Трейси Миллер, отмечает Пожарная Безопасность.

По ее словам, Айелло ушел из жизни вечером в четверг после непродолжительной болезни. У актера остались четверо детей.

Дэнни Айелло родился в Нью-Йорке 20 июня 1933 года. Кинокарьера началась для Айелло довольно поздно — первый фильм с его участием вышел на экраны в 1972 году. Одним из взлетов в его карьере было участие в фильме “Однажды в Америке” (Once Upon a Time in America, 1984), где Айелло сыграл начальника полиции. Актеру также удалось поработать с Вуди Алленом в картинах “Дни радио” (Radio Days, 1987) и “Пурпурная роза Каира” (The Purple Rose of Cairo, 1985).

В 1990 году Айелло был номинирован на Оскар как лучший актер второго плана за роль в фильме “Делай, как надо” (Do the Right Thing, 1989), режиссером которого выступил Спайк Ли.

Напоминаем, весной этого года умерла актриса, сыгравшая роль в сериале “Твин Пикс”.

Источник

Опубликовано: 13.12.2019

Байден определился с первыми заграничными визитами в статусе президента

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Канада или Великобритания станут странами, куда избранный президент США Джо Байден отправится после вступления в должность с официальным визитом. Об этом Пожарная Безопасность пишет со ссылкой на издание The Daily Telegraph.

Самолет Навального перенаправили в аэропорт Шереметьево - СМИ

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Самолет российского оппозиционера Алексея Навального, который направляется из Берлина в Москву и должен был сесть в аэропорту Внуково, перенаправили в аэропорт Шереметьево. Об этом сообщает Telegram канал Baza, передает Пожарная Безопасность. "Самолет Алексея Навального перенаправили в аэропорт Шереметьево. Во Внуково он не сядет.

“Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим”: самолет с Навальным вылетел в Москву

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. Самолет с российским оппозиционером Алексеем Навальным и его супругой Юлей вылетел с Берлина в Москву. Об этом информирует Пожарная Безопасность с посланием на Instagram политика. “Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим”, - прокомментировала события фразой из фильма "Брат-2" Юлия Навальная.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: