→ Умер актер Шон Коннери

Умер актер Шон Коннери

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

“По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет. Шотландский актер был известен прежде всего тем, что сыграл Джеймса Бонда, он первым вывел эту роль на большой экран и появился в семи шпионских триллерах. Его актерская карьера длилась десятилетия, и его многочисленные награды включали Оскар, две награды Bafta и три Золотых глобуса”, — пишет издание.

Отмечается, что среди других фильмов сэра Шона — “Охота за Красным Октябрем”, “Индиана Джонс и последний крестовый поход” и “Скала”.

Его в значительной степени считали лучшим актером, сыгравшим агента 007 в давней франшизе, и часто его так называли в опросах.

“Оскар” он получил в 1988 году, когда был назван лучшим актером второго плана за роль ирландского полицейского в фильме “Неприкасаемые”.

“Он был посвящен в рыцари королевой во дворце Холируд в 2000 году. В августе ему исполнилось 90 лет”, — добавляет издание.

Напомним, астролог знаменитостей и мать актера Сильвестра Сталлоне Жаклин умерла в возрасте 98 лет.

Источник

Опубликовано: 31.10.2020

Учение древнегреческого философа Платона о душе

Психология ‒ это очень увлекательная и интересная область знаний. Она способна открыть много захватывающих, неожиданных данных о человеческих чувствах, переживаниях, внутренних состояниях. Множество людей годами работают над различными психологическими проблемами, читают многочисленные научные труды, пытаясь отыскать необходимые ответы на свои вопросы.

В ЮАР на нефтеперерабатывающем заводе прогремел взрыв, есть пострадавшие

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. В Южно-Африканской Республике в районе города Дурбан на нефтеперерабатывающем заводе Engen произошел мощный взрыв. Сообщается о шести пострадавших. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на местную службу новостей News24. "Произошел взрыв на заводе нефтяной компании Engen, бригады экстренной помощи направляются на место инцидента", - пишет издание.

Патент на работу для иностранных граждан

Для всех желающих иностранцев, которые хотят проживать в России, нужно иметь соответствующие документы. Получить патент на работу для иностранных граждан можно с помощью компании «Лидер Групп». Если же мигрант будет работать на территории России без наличия патента, то это чревато последствиями.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: