→ Умер актер Шон Коннери

Умер актер Шон Коннери

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

“По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет. Шотландский актер был известен прежде всего тем, что сыграл Джеймса Бонда, он первым вывел эту роль на большой экран и появился в семи шпионских триллерах. Его актерская карьера длилась десятилетия, и его многочисленные награды включали Оскар, две награды Bafta и три Золотых глобуса”, — пишет издание.

Отмечается, что среди других фильмов сэра Шона — “Охота за Красным Октябрем”, “Индиана Джонс и последний крестовый поход” и “Скала”.

Его в значительной степени считали лучшим актером, сыгравшим агента 007 в давней франшизе, и часто его так называли в опросах.

“Оскар” он получил в 1988 году, когда был назван лучшим актером второго плана за роль ирландского полицейского в фильме “Неприкасаемые”.

“Он был посвящен в рыцари королевой во дворце Холируд в 2000 году. В августе ему исполнилось 90 лет”, — добавляет издание.

Напомним, астролог знаменитостей и мать актера Сильвестра Сталлоне Жаклин умерла в возрасте 98 лет.

Источник

Опубликовано: 31.10.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: