→ Умер актер Шон Коннери

Умер актер Шон Коннери

Умер актер Шон Коннери

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Британский актер Шон Коннери, более всего известный по роли Джеймса Бонда, умер в возрасте 90 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ВВС.

“По словам его семьи, сэр Шон Коннери умер в возрасте 90 лет. Шотландский актер был известен прежде всего тем, что сыграл Джеймса Бонда, он первым вывел эту роль на большой экран и появился в семи шпионских триллерах. Его актерская карьера длилась десятилетия, и его многочисленные награды включали Оскар, две награды Bafta и три Золотых глобуса”, — пишет издание.

Отмечается, что среди других фильмов сэра Шона — “Охота за Красным Октябрем”, “Индиана Джонс и последний крестовый поход” и “Скала”.

Его в значительной степени считали лучшим актером, сыгравшим агента 007 в давней франшизе, и часто его так называли в опросах.

“Оскар” он получил в 1988 году, когда был назван лучшим актером второго плана за роль ирландского полицейского в фильме “Неприкасаемые”.

“Он был посвящен в рыцари королевой во дворце Холируд в 2000 году. В августе ему исполнилось 90 лет”, — добавляет издание.

Напомним, астролог знаменитостей и мать актера Сильвестра Сталлоне Жаклин умерла в возрасте 98 лет.

Источник

Опубликовано: 31.10.2020

Президента Чехии выписали из больницы после недели госпитализации

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня президента Чехии Милоша Земана выписали из Центрального военного госпиталя в Праге, в котором он находился на обследовании с 14 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mladá fronta DNES. Детали Земан покинул больницу примерно в 10:45, охранник вывез его в инвалидном кресле.

В Мельбурне строители вышли на митинг против карантинных ограничений

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. В австралийском городе Мельбурн третий день подряд проходят протесты строителей против ограничений, введенных через COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Число пострадавших в результате бойни в университете в Перми возросло до 43 человек

КИЕВ. 22 сентября. Пожарная Безопасность. Число пострадавших в результате стрельбы в Пермском государственном национальном исследовательском университете (ПГНИУ) увеличилось до 43 человек. В тяжелом состоянии находится только стрелявший, которому ампутировали голень, рассказала министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень на заседании регионального правительства в среду, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: