→ Умер всемирно известный французский модельер Пьер Карден

Умер всемирно известный французский модельер Пьер Карден

Умер всемирно известный французский модельер Пьер Карден

КИЕВ. 29 декабря. Пожарная Безопасность. Модельер Пьер Карден умер на 99-м году жизни. Об этом во вторник сообщает AFP со ссылкой на семью кутюрье, пишет Пожарная Безопасность.

Также эту информацию передает издание Le Figaro. Карден умер в больнице в коммуне Нёйи-сюр-Сен в департаменте О-де-Сен, на западной окраине Парижа. Причины смерти не уточняются.

Пьер Каден родился в Италии, но когда ему было два года, его семья переехала во Францию. В 1940-х годах Карден работал в модных домах Жанны Пакен, Эльзы Скиапарелли и Кристиана Диора.

В 1950-м году Карден открыл собственный модный дом. Его самыми известными силуэтами стали платье-пузырь.

Ранее в этом году из-за COVID-19 умер всемирно известный японский дизайнер Кензо Такада.

Источник

Опубликовано: 29.12.2020

В мире на COVID-19 заболело уже 194,3 млн человек

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире на COVID-19 заразились более 194,3 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,372,584 человек, из них выздоровели 176,450,207 лица. Количество умерших возросло до 4,167,937.

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: