→ Умер звезда “Властелина колец” и “Чужого” Иэн Холм

Умер звезда “Властелина колец” и “Чужого” Иэн Холм

Умер звезда “Властелина колец” и “Чужого” Иэн Холм

КИЕВ. 19 июня. Пожарная Безопасность. Актер Иэн Холм,известный своими ролями во франшизах “Властелин колец” и “Чужой”, умер в Лондоне в возрасте 88 лет. Информацию об этом подтвердил его агент изданию The Guardian, передаёт Пожарная Безопасность.

“С большой грустью актер сэр Иэн Холм скончался сегодня утром в возрасте 88 лет. Он мирно скончался в больнице в окружении своей семьи и опекуна”, — сообщил агент, добавив, что его болезнь была связана с болезнью Паркинсона.

Одной из самых запоминающихся ролей Иэна Холма стала роль Бильбо Бэггинса в трилогиях “Властелин колец” и “Хоббит”. Также он сыграл андроида в “Чужом” Ридли Скотта.

Как сообщал Пожарная Безопасность, американский актер Сэм Ллойд, известный по роли юриста Теда Бакленд в сериале “Клиника”, умер в возрасте 56 лет от опухоли мозга.

Источник

Опубликовано: 19.06.2020

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: