→ Умер после побоев силовиков: в Беларуси объявили неофициальный траур по Роману Бондаренко

Умер после побоев силовиков: в Беларуси объявили неофициальный траур по Роману Бондаренко

Умер после побоев силовиков: в Беларуси объявили неофициальный траур по Роману Бондаренко

КИЕВ. 13 ноября. Пожарная Безопасность. Сегодня в Беларуси объявлен неофициальный траур по Роману Бондаренко, который погиб после побоев силовиков. Минута молчания и звон по всей стране запланированы на 12.00, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение Telegram-канале NEXTA.

"Я выхожу". Это были последние слова 31-летнего Романа Бондаренко, который вышел отстоять свою Площадь Перемен в Минске. Из-за простой просьбы прекратить срывать бело-красно-белые ленточки ему пришлось поплатиться жизнью и стать очередной жертвой фашистского режима. Он был художником и очень любил учить местных ребятишек рисовать", - говорится в сообщении.

По информации NEXTA, 13 ноября в Беларуси объявлен неофициальный траур. Минута молчания и звон по всей стране запланированы на 12.00. Ровно в полдень кто-то почтит память Романа цепью солидарности, кто-то - остановит машину и начнет сигналить, кто-то - просто на минуту отвлечется от работы.

Напомним, в Минске умер 31-летний Роман Бондаренко, которого избили силовики.

Тысячи белорусов 12 ноября пришли на Площадь Перемен, чтобы почтить память убитого. Люди приносили цветы, выставляли цепи свечей и не пропускали спецтранспорт.

Источник

Опубликовано: 13.11.2020

Байден заявил о “разрушительных” последствиях в случае смерти Навального

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. В случае, если российский оппозиционер Алексей Навальный умрет в тюрьме, последствия будут разрушительными. Об этом заявил президент США Джо Байден по итогам переговоров со своим российским визави, передает корреспондент Пожарная Безопасность. Детали Байден заявил, что поднял вопрос о правах человека, в частности в контексте ситуации с Алексеем Навальным.

Насадки на бензопилы: популярные виды и их характеристики

В своём арсенале электроинструментов бензопила присутствует у многих людей, однако преимущественно её используют по прямому назначению, то есть заготавливают дрова, обрезают сучья деревьев, выполняют продольные и поперечные распилы и другие работы с деревом.

Строительный вагончик б/у – особенности выбора

Нужна бытовка для временного размещения рабочих или организации комфортного места для руководителя объекта? Обратитесь в «Центр Аренды Оборудования» в городе Казань, где Вам будут предложены в аренду вагончики б/у в отличном состоянии. Ознакомиться с вариантами можно в разделе на сайте: https://kazan.gkprom-arenda.ru/arenda_bytovok/, оговорить стоимость аренды вагончика, доукомплектацию и доставку предлагаем у менеджера по телефону.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: