→ Умер самый маленький человек в мире

Умер самый маленький человек в мире

Умер самый маленький человек в мире

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Непале скончался самый маленький человек в мире, которая имела способность самостоятельно передвигаться, в возрасте 27 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Книги рекордов Гиннесса.

"По словам друзей, Хагендра Тапа Магар недавно боролся с проблемами сердца, астмой и пневмонией. Он был госпитализирован в Манипальнои больницы в Непале в четверг 16 января и скончался в 15:00 по местному времени в пятницу", - говорится в сообщении.

Хагендра родился 14 октября 1992 года. Во время измерения в городской больнице в Похкари, Непал, в день своего 18-летия в 2010 году, его рост составлял 67,08 см.

Напомним, Алелайа Мерфи, бывшая швея из Нью-Йорка, была официально признана старейшей жительницей США, умерла в минувшую субботу в возрасте 114 лет.

Источник

Опубликовано: 17.01.2020

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2347 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2347 человек, еще 13 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

FATF внесла Иран в "черный список" за финансирование терроризма

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Международная группа по противодействию отмывания грязных денег (FATF) внесла Иран в "черный список" стран, которые не соответствуют международным критериям в сфере борьбы с отмыванием денег и борьбы с терроризмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Reuters.

Власти Китая обнаружили случай повторного заражения коронавирусом COVID-19

КИЕВ. 21 февраля. Пожарная Безопасность. Власти провинции Сычуань на юго-западе Китая обнаружила случай повторного заражения новым коронавирусом у человека, который недавно выписался из больницы. Об этом сообщила в пятницу газета The Beijing News и Yicai, пишет Пожарная Безопасность. По данным издания, инфицированный уже находится в одной из больниц в городе Чэнду.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru