→ Умер самый маленький человек в мире

Умер самый маленький человек в мире

Умер самый маленький человек в мире

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. В Непале скончался самый маленький человек в мире, которая имела способность самостоятельно передвигаться, в возрасте 27 лет. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Книги рекордов Гиннесса.

"По словам друзей, Хагендра Тапа Магар недавно боролся с проблемами сердца, астмой и пневмонией. Он был госпитализирован в Манипальнои больницы в Непале в четверг 16 января и скончался в 15:00 по местному времени в пятницу", - говорится в сообщении.

Хагендра родился 14 октября 1992 года. Во время измерения в городской больнице в Похкари, Непал, в день своего 18-летия в 2010 году, его рост составлял 67,08 см.

Напомним, Алелайа Мерфи, бывшая швея из Нью-Йорка, была официально признана старейшей жительницей США, умерла в минувшую субботу в возрасте 114 лет.

Источник

Опубликовано: 17.01.2020

В Microsoft сообщили о кибератаках Ирана против участников форума в рамках G20

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Microsoft сообщила, что отбила серию атак со стороны иранских хакеров по отношению к возможным участникам будущих Мюнхенской конференции по безопасности и конференции научно-исследовательских центров (Think-20, T20), проводимой в рамках взаимодействия G20 (Группы двадцати) с негосударственными структурами. Об этом говорится в сообщении, размещенном в среду на сайте Microsoft, передает Пожарная Безопасность.

ЕС осудил продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. В Европейском союзе заявили, что продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе, несмотря на соглашение о прекращении огня, недопустимо. Об этом говорится в заявлении официального представителя внешнеполитической службы ЕС Питера Стано, передает Пожарная Безопасность.

Ситуация в Карабахе: Эрдоган предложил Путину "вместе решить проблему" региона и раскритиковал Минскую группу

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что предложил в беседе с российским президентом Владимиром Путиным вместе решить проблему Нагорного Карабаха. Об этом он сказал в среду во время выступления в парламенте, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал NTV. “Мы провели хорошие переговоры с Путиным. Подробно обсудили Карабах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: