→ Умер сооснователь группы "Ляпис Трубецкой"

Умер сооснователь группы "Ляпис Трубецкой"

Умер сооснователь группы

КИЕВ. 19 января. Пожарная Безопасность. Бывший гитарист и один из основателей белорусской рок-группы "Ляпис Трубецкой" Руслан Владыко умер в Минске в возрасте 45 лет. Об этом сообщил в воскресенье Евгений Колмыков, который был продюсером группы, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Это произошло сегодня утром", - сказал Колмыков. По его словам, дата прощания с музыкантом станет известна позже.

Как сообщает агентство, в июне 2019 года группа Trubetskoy, основанная выходцами из "Ляписа Трубецкого", сообщала, что Владыко избили в Минске. Он получил серьезную черепно-мозговую травму и впал в кому.

Группа "Ляпис Трубецкой" была создана в 1989 году и существовала до 2014 года.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ушел из жизни сын Джона Толкина, завершивший "Сильмариллион".

Источник

Опубликовано: 19.01.2020

Выборы США: Демократы могут выдвинуть кандидата онлайн

КИЕВ. 6 апреля. Пожарная Безопасность. Бывший вице-президент США Джо Байден предположил, что съезд Демократической партии, на котором должны назвать имя кандидата в президенты, возможно, придется провести в онлайн-режиме. Об этом он заявил в воскресенье, 5 апреля, в эфире телеканала ABC, передает Пожарная Безопасность. "Нам, возможно, придется провести виртуальный съезд. Нам необходимо продумать это уже сейчас.

В Германии спадают темпы заражения коронавирусом

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. В Германии третий день подряд наблюдается сокращение числа заражений коронавирусом. В течение последней суток в Германии зарегистрировали 5936 новых случаев заражения коронавирусом, что меньше, чем в субботу и пятницу. Об этом сообщается в данных федерального Института Роберта Коха, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

МИД: за рубежом от коронавируса выздоровели 15 украинцев

КИЕВ. 5 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер пятницы более 14 тыс. украинских граждан обратились за помощью к зарубежным дипучреждений в рамках системы "Защита". Кроме того, сообщается, что за рубежом от коронавируса умерли уже пять украинских граждан. Об этом говорится в Telegram-канале о коронавирус Министерства иностранных дел Украины, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru