→ Умер султан Омана, который правил страной 50 лет

Умер султан Омана, который правил страной 50 лет

Умер султан Омана, который правил страной 50 лет

КИЕВ. 11 января. Пожарная Безопасность. Султан Омана Кабус бен Саид Аль Саид умер 10 января в возрасте 79 лет после продолжительной болезни. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

"Султан Омана Кабус бен Саид Аль Саид умер в возрасте 79 лет после продолжительной болезни", говорится в сообщении со ссылкой на государственное информационное агентство страны и канцелярию султана.

С 2015 года правитель Омана болел раком.

Кабус бен Саид Аль Саид был султаном Омана с 1970 года. Пришел к власти в результате переворота, свергнув своего отца.

Напомним, во время поездки в Оман на прошлой неделе Президент Украины Владимир Зеленский встретился с министром, ответственным за иностранные дела Султаната Оман, Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой.

Зеленский также провел встречу с исполнительным президентом Государственного генерального резервного фонда Султаната Оман Абдулсаламом аль-Муршид, стороны обсудили активизацию инвестиционного сотрудничества.

Источник

Опубликовано: 11.01.2020

В Пентагоне объяснили передислокацию войск в Европе продвижением к России

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. США проводят перегруппировку войск в Европе и выводят часть военных из Германии с целью сдерживания России. Об этом в интервью Fox News заявил глава Пентагона Марк Эспер, передает Пожарная Безопасность. “Мы передислоцировали больше войск дальше на восток, ближе к российским границам, чтобы сдерживать их (Россию)”, — сказал он.

В Беларуси начались президентские выборы

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси 9 августа стартовали шестые за годы независимости президентские выборы. Голосование на выборах началось в 08:00 (совпадает с киевским временем) на 5767 избирательных участках и завершится в 20:00, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ЦИК Республики Беларусь. Для голосования, в частности, были созданы 44 участка за рубежом.

Армия освободила здание МИД Ливана от демонстрантов

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Здание МИД Ливана в Бейруте, которое в течение нескольких часов занимали демонстранты, вновь перешло под контроль властей, в результате вмешательства армии Ливана. Об этом в субботу, 8 августа, пишет DW, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: