→ Усиление войск НАТО у границ РФ вынуждает Москву готовиться к внезапному нападению

Усиление войск НАТО у границ РФ вынуждает Москву готовиться к внезапному нападению

Усиление войск НАТО у границ РФ вынуждает Москву готовиться к внезапному нападению

Начальник Генерального штаба ВС РФ Валерий Герасимов заявил об усилении Москвой западных рубежей страны в связи с ростом военной активности НАТО. Член Совета Федерации Владимир Джабаров прокомментировал это событие.

В ходе брифинга начальник Генштаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов заявил, что Москва усиливает свои западные рубежи из-за роста военной активности Североатлантического альянса. По его словам, в противовес размещению войск НАТО у границ России и инициативе военного блока «40 по 30», в Минобороны было принято решение усилить состав военной группировки.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в интервью ФАН прокомментировал факт усиления Западного и Южного военных округов, отметив, что таким образом Россия готовится к внезапному нападению со стороны НАТО. Несмотря на отсутствие объективного повода для беспокойства, Москва обязана принять меры для защиты западных рубежей страны.

Сенатор отметил, что РФ не может «молча смотреть» на увеличение контингента и вооружения Североатлантического альянса у собственных границ. Подобные действия являются «бессовестными», ведь раньше представители военного блока документально гарантировали, что никто не будет приближаться к границам Советского Союза.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: