→ Усиление войск НАТО у границ РФ вынуждает Москву готовиться к внезапному нападению

Усиление войск НАТО у границ РФ вынуждает Москву готовиться к внезапному нападению

Усиление войск НАТО у границ РФ вынуждает Москву готовиться к внезапному нападению

Начальник Генерального штаба ВС РФ Валерий Герасимов заявил об усилении Москвой западных рубежей страны в связи с ростом военной активности НАТО. Член Совета Федерации Владимир Джабаров прокомментировал это событие.

В ходе брифинга начальник Генштаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов заявил, что Москва усиливает свои западные рубежи из-за роста военной активности Североатлантического альянса. По его словам, в противовес размещению войск НАТО у границ России и инициативе военного блока «40 по 30», в Минобороны было принято решение усилить состав военной группировки.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в интервью ФАН прокомментировал факт усиления Западного и Южного военных округов, отметив, что таким образом Россия готовится к внезапному нападению со стороны НАТО. Несмотря на отсутствие объективного повода для беспокойства, Москва обязана принять меры для защиты западных рубежей страны.

Сенатор отметил, что РФ не может «молча смотреть» на увеличение контингента и вооружения Североатлантического альянса у собственных границ. Подобные действия являются «бессовестными», ведь раньше представители военного блока документально гарантировали, что никто не будет приближаться к границам Советского Союза.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

В Берлине приняли частичный запрет на движение дизельных автомобилей

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Правительство Берлина одобрил запрет на движение дизельных автомобилей на восьми отрезках улиц столицы ФРГ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой DW. "Сенат Берлина во вторник, 23 июля, одобрил введение полного запрета на движение дизельных автомобилей на отдельных участках восьми центральных улиц немецкой столицы", - говорится в сообщении городских властей.

США заявили, что могли сбить два иранских беспилотника

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Американским войскам удалось на прошлой неделе сбить возможно не один, а два беспилотника армии Ирана. Об этом заявил глава Центрального командования США генерал Кеннет Маккензи, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на телеканал CBS News. Однако подтверждений о ликвидации второго иранского дрона в США пока нет.

У берегов Италии разбился вертолёт с россиянами

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Небольшой вертолет разбился в водах у острова Горгона в регионе Тоскана. Об этом сообщает итальянское издание ANSA, передаёт Пожарная Безопасность. Сообщается, что спасателям пока удалось обнаружить одно тело. В издании указывают, что оно по всей видимости принадлежит пилоту. На месте работают водолазы. Согласно сообщениям спасателей, опознанным телом было тело пилота.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru