→ Усиление войск НАТО у границ РФ вынуждает Москву готовиться к внезапному нападению

Усиление войск НАТО у границ РФ вынуждает Москву готовиться к внезапному нападению

Усиление войск НАТО у границ РФ вынуждает Москву готовиться к внезапному нападению

Начальник Генерального штаба ВС РФ Валерий Герасимов заявил об усилении Москвой западных рубежей страны в связи с ростом военной активности НАТО. Член Совета Федерации Владимир Джабаров прокомментировал это событие.

В ходе брифинга начальник Генштаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов заявил, что Москва усиливает свои западные рубежи из-за роста военной активности Североатлантического альянса. По его словам, в противовес размещению войск НАТО у границ России и инициативе военного блока «40 по 30», в Минобороны было принято решение усилить состав военной группировки.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в интервью ФАН прокомментировал факт усиления Западного и Южного военных округов, отметив, что таким образом Россия готовится к внезапному нападению со стороны НАТО. Несмотря на отсутствие объективного повода для беспокойства, Москва обязана принять меры для защиты западных рубежей страны.

Сенатор отметил, что РФ не может «молча смотреть» на увеличение контингента и вооружения Североатлантического альянса у собственных границ. Подобные действия являются «бессовестными», ведь раньше представители военного блока документально гарантировали, что никто не будет приближаться к границам Советского Союза.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

В Италии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Местные власти эвакуировали 4000 человек из центра итальянского города Больцано, чтобы обезвредить бомбу времен Второй мировой войны, найденную во время строительных работ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Rai.

Тарантино отказался цензурировать “Однажды... в Голливуде” для проката в Китае

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Режиссёр Квентин Тарантино отказался сотрудничать с регуляторными органами Китая для того чтобы перемонтировать ленту “Однажды... в Голливуде” и получить разрешение на прокат фильма в КНР. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Variety.

Количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. В Японии количество погибших от тайфуна "Хагибис" возросло до 80 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Kyodo News. "В воскресенье количество погибших от тайфуна "Хагибис", который вызвал масштабные наводнения в Японии возросло до 80", - говорится в сообщении. Сообщается, что десять человек пропали без вести.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru