→ Усиление войск НАТО у границ РФ вынуждает Москву готовиться к внезапному нападению

Усиление войск НАТО у границ РФ вынуждает Москву готовиться к внезапному нападению

Усиление войск НАТО у границ РФ вынуждает Москву готовиться к внезапному нападению

Начальник Генерального штаба ВС РФ Валерий Герасимов заявил об усилении Москвой западных рубежей страны в связи с ростом военной активности НАТО. Член Совета Федерации Владимир Джабаров прокомментировал это событие.

В ходе брифинга начальник Генштаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов заявил, что Москва усиливает свои западные рубежи из-за роста военной активности Североатлантического альянса. По его словам, в противовес размещению войск НАТО у границ России и инициативе военного блока «40 по 30», в Минобороны было принято решение усилить состав военной группировки.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров в интервью ФАН прокомментировал факт усиления Западного и Южного военных округов, отметив, что таким образом Россия готовится к внезапному нападению со стороны НАТО. Несмотря на отсутствие объективного повода для беспокойства, Москва обязана принять меры для защиты западных рубежей страны.

Сенатор отметил, что РФ не может «молча смотреть» на увеличение контингента и вооружения Североатлантического альянса у собственных границ. Подобные действия являются «бессовестными», ведь раньше представители военного блока документально гарантировали, что никто не будет приближаться к границам Советского Союза.

Источник

Опубликовано: 30.04.2019

За рубежом от коронавируса выздоровели 10 украинцев - МИД

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 21:00 2 апреля в зарубежные дипломатические учреждения обратились 13,622 гражданина Украины в рамках системы "Захист". Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение оперативного пресс-центре МИД Украины в Telegram, что было сделано в четверг вечером. “По состоянию на 21:00 02.04.

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Игра в автомат Обезьянки

Посетители ресурса могут бесплатно поиграть в игровой автомат Crazy Monkey, чтобы ближе познакомиться с обезьяной и ее особенностями. Но будьте осторожны: она бросает бананы, прыгает с дерева на дерево и поднимает тяжелую наковальню между ними.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru