→ У Астрахани сел на мель теплоход

У Астрахани сел на мель теплоход

У Астрахани сел на мель теплоход

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. Теплоход "Композитор Гасанов", следовавший из Астрахани в Иран с 16 членами экипажа, сел на мель на 156-м километре Волго-Каспийского морского судоходного канала (Астраханская область). Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Поступило сообщение о том, что в северной части Каспийского моря, на 156 км, сел на мель теплоход "Композитор Гасанов". Порт приписки - порт Астрахань, РФ. Судовой экипаж - 16 человек, пострадавших нет", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У берегов Японии обнаружили "корабль-призрак" с мертвецами на борту

Отмечается, что запаса провизии хватит на 14 дней, повреждений судна нет, загрязнения акватории не обнаружено. Судно направлялось из порта Оля Астраханской области в порт Энзели республики Иран.

Источник

Опубликовано: 14.01.2021

Ватикан откроет музеи для туристов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. В первый понедельник мая, если не поступят какие-то дополнительные распоряжения, двери Ватиканских музеев снова откроются для посетителей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на VaticanNews. Детали Это уже третье закрытие музеев с начала пандемии коронавируса. 3 мая туристы смогут снова посетить Ватиканские сады.

На референдуме в Кыргызстане приняли изменения в Конституцию

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. За новую Конституцию в Кыргызстане проголосовали 78,2 процента избирателей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на 24.kg.

Египет задержал контейнеровоз Ever Given для возмещений в сумме 1 млрд долларов

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Контейнеровоз Ever Given, ставший причиной 6-дневной пробки в Суэцком канале, был задержан в возмещение причиненного им вреда. Требуют примерно 1 млрд долларов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Anadolu. Цитата “Причиной инцидента в Суэцком канале могла быть техническая неисправность судна.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: