→ У Астрахани сел на мель теплоход

У Астрахани сел на мель теплоход

У Астрахани сел на мель теплоход

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. Теплоход "Композитор Гасанов", следовавший из Астрахани в Иран с 16 членами экипажа, сел на мель на 156-м километре Волго-Каспийского морского судоходного канала (Астраханская область). Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Поступило сообщение о том, что в северной части Каспийского моря, на 156 км, сел на мель теплоход "Композитор Гасанов". Порт приписки - порт Астрахань, РФ. Судовой экипаж - 16 человек, пострадавших нет", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У берегов Японии обнаружили "корабль-призрак" с мертвецами на борту

Отмечается, что запаса провизии хватит на 14 дней, повреждений судна нет, загрязнения акватории не обнаружено. Судно направлялось из порта Оля Астраханской области в порт Энзели республики Иран.

Источник

Опубликовано: 14.01.2021

В китайском Ганьсу закрыли туристические объекты из-за COVID-19

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В провинции Ганьсу, расположенной на северо-западе Китая, закрыли все туристические объекты после обнаружения новых случаев COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP. Детали Китайская провинция Ганьсу расположена вдоль древнего Шелкового пути и известна гротами Дуньхуан, заполненными буддийскими изображениями и другими религиозными объектами.

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: