→ У Астрахани сел на мель теплоход

У Астрахани сел на мель теплоход

У Астрахани сел на мель теплоход

КИЕВ. 14 января. Пожарная Безопасность. Теплоход "Композитор Гасанов", следовавший из Астрахани в Иран с 16 членами экипажа, сел на мель на 156-м километре Волго-Каспийского морского судоходного канала (Астраханская область). Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

"Поступило сообщение о том, что в северной части Каспийского моря, на 156 км, сел на мель теплоход "Композитор Гасанов". Порт приписки - порт Астрахань, РФ. Судовой экипаж - 16 человек, пострадавших нет", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У берегов Японии обнаружили "корабль-призрак" с мертвецами на борту

Отмечается, что запаса провизии хватит на 14 дней, повреждений судна нет, загрязнения акватории не обнаружено. Судно направлялось из порта Оля Астраханской области в порт Энзели республики Иран.

Источник

Опубликовано: 14.01.2021

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: