→ У берегов Аляски произошло мощное землетрясение

У берегов Аляски произошло мощное землетрясение

У берегов Аляски произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,7 произошло во вторник у берегов американского штата Аляска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Геологическую службу США.

По ее данным, эпицентр подземных толчков располагался в 251 км к западу от Ситки - города на Аляске, где проживают около 8 тыс. человек. Очаг стихии залегал на глубине 11,9 км.

Данных о пострадавших, угрозе цунами или разрушениях нет.

Напомним, землетрясение магнитудой 4,6 произошло в штате Невада в западной части США.

Источник

Опубликовано: 11.09.2019

Родителей подростка, расстрелявшего одноклассников в США арестовали

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В американском штате Мичиган арестовали родителей 15-летнего Итана Крамбли, обвиняемого в убийстве четырех учеников во время стрельбы в средней школе поселка Оксфорд. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Associated Press. Детали Супруги не признали вины ни по одному из четырех пунктов обвинения в непредумышленном убийстве.

Женщина случайно пригласила на празднование Дня благодарения незнакомца, теперь Netflix экранизирует их историю

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. В 2016 году американка Ванда Денч ошиблась номером и случайно пригласила на День благодарения незнакомого ей Джамала Хинтона. Парень таки явился на празднование и стал другом семьи Ванды. Теперь эту историю экранизирует Netflix. Об этом Джамал Хинтон объявил в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Меркель последний раз обратилась к народу и предупредила о сложных временах через COVID-19

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Ангела Меркель, ушедшая в отставку с поста канцлера Германии, последний раз обратилась к народу. Она предупредила о сложных временах через коронавирус. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: