→ У берегов Аляски произошло мощное землетрясение

У берегов Аляски произошло мощное землетрясение

У берегов Аляски произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,7 произошло во вторник у берегов американского штата Аляска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Геологическую службу США.

По ее данным, эпицентр подземных толчков располагался в 251 км к западу от Ситки - города на Аляске, где проживают около 8 тыс. человек. Очаг стихии залегал на глубине 11,9 км.

Данных о пострадавших, угрозе цунами или разрушениях нет.

Напомним, землетрясение магнитудой 4,6 произошло в штате Невада в западной части США.

Источник

Опубликовано: 11.09.2019

Коронавирус: Елизавета II в четвертый раз за время своего правления записала специальное обращение к народу

КИЕВ. 4 апреля. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II в четвертый раз за время правления записала специальное обращение к народу из-за эпидемии коронавируса. Его будут транслировать в воскресенье, 5 апреля, в 20:00 по Гринвичу, сообщили в Букингемском дворце, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Помощь юриста в Краснодаре

Юридические услуги сейчас необходимы многим людям. Такая помощь может понадобиться во многих сферах жизни. В Краснодаре получить профессиональные услуги адвокатов можно на сайте https://nashedelopravoe.ru/. Здесь работает команда специалистов с большим опытом. Каждый из них разбирается в разных направлениях. Это могут быть уголовные, семейные, административные и другие виды дел.

Посольство призвало The New York Times исправить опубликованную карту Украины без Крыма

КИЕВ. 3 апреля. Пожарная Безопасность. Посольство Украины в США призвало американское издание The New York Times исправить карту распространения пандемии COVID-19, где Крым отмечен "российским". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на посольство в Twitter.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru