→ У берегов Аляски произошло мощное землетрясение

У берегов Аляски произошло мощное землетрясение

У берегов Аляски произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 11 сентября. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,7 произошло во вторник у берегов американского штата Аляска. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Геологическую службу США.

По ее данным, эпицентр подземных толчков располагался в 251 км к западу от Ситки - города на Аляске, где проживают около 8 тыс. человек. Очаг стихии залегал на глубине 11,9 км.

Данных о пострадавших, угрозе цунами или разрушениях нет.

Напомним, землетрясение магнитудой 4,6 произошло в штате Невада в западной части США.

Источник

Опубликовано: 11.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: