→ У берегов Греции судно с украинцами на борту потерпело крушение во время шторма

У берегов Греции судно с украинцами на борту потерпело крушение во время шторма

У берегов Греции судно с украинцами на борту потерпело крушение во время шторма

КИЕВ. 4 декабря. Пожарная Безопасность. У берегов Греции в Эгейском море судно с украинским на борту попало в шторм и потерпело крушение. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Maritime Buletin.

Грузовой корабль New Leo был выведен из строя в Эгейском море утром 4 декабря, находясь на пути из Елевсиса в Гемлик, Турция, с грузом стали.

“Судно, попавшее в шторм, получило сильный наклон, что привело к смещению груза. Судно подало сигнал бедствия. Береговая охрана Греции и ВМС совместно провели спасательную операцию, 14 членов экипажа, все украинцы, по данным греческих и украинских источников, были доставлены по воздуху в безопасное место”, — говорится в сообщении.

Сейчас состояние судна неизвестен. По предварительной информации оно все еще может находиться на плаву.

Напомним, в британском Портленде задержали судно “Джирех” (Jireh) с крымчанами, которое шло под флагом Нигерии.

Источник

Опубликовано: 04.12.2019

Запуск нового космического корабля США Starliner перенесли

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Первый запуск нового американского космического корабля Starliner в беспилотном режиме перенесен на сутки и теперь планируется на 20 декабря. Об этом сообщила в пятницу на своем сайте компания United Launch Alliance, которая обеспечит выведение корабля на орбиту ракетой-носителем Atlas V, передает Пожарная Безопасность.

В Мадриде десятки тысяч человек вышли на акцию в защиту климата

КИЕВ. 7 декабря. Пожарная Безопасность. Десятки тысяч человек вышли на улицы Мадрида, чтобы принять участие в акции в защиту климата. К проведению в пятницу, 6 декабря, этого массового мероприятия призвал молодежное экологическое движение “Пятницы ради будущего” (Fridays for Future), а также другие организации и инициативы.

Саудовский курсант застрелил трех американских военных

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Злоумышленник, застрелил трех военнослужащих США на базе Пенсакола (штат Флорида), был саудовским курсантом, заявили официальные американские источники. Подозреваемый проходил учебно-тренировочные занятия на американской военно-морской базе. Он был застрелен после нападения на своих коллег в учебном помещении. Об этом пишет Радио Свобода, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru