→ У берегов Новой Зеландии произошло мощное землетрясение

У берегов Новой Зеландии произошло мощное землетрясение

У берегов Новой Зеландии произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло вчера в 17:52 по Гринвичу (20:52 Киев) в 162 км к юго-востоку от острова л'Эсперанс Новой Зеландии. Об этом сообщила Геологическая служба США, передает Пожарная Безопасность.

Очаг стихии залегал на глубине 10 км. Эпицентр, по предварительным данным, находился в точке с координатами 32,8251 градуса южной широты и 178,3713 градуса западной долготы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, после второго землетрясения в Калифорнии объявили чрезвычайное положение.

Так, 4 июля в 195 км к северу от Лос-Анджелеса (население - около 4 млн человек), недалеко от города Риджкрест произошел первый землетрясение магнитудой 6,4. Это было самое мощное землетрясение в штате за четверть века. Из-за этого природного явление в штате также срочно ввели режим чрезвычайного ситуации.

Второе землетрясение на юге Калифорнии с магнитудой 7,1 произошло в ночь с 5 на 6 июля.

Источник

Опубликовано: 07.07.2019

Министр экономики ФРГ о "Северном потоке-2": долгосрочный проект нельзя пересматривать каждые пару месяцев

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. Министр экономики Германии Петер Альтмайер, говоря о проекте российского газопровода "Северный поток - 2" отметил, что против того, чтобы пересматривать "каждые пару месяцев" долгосрочный проект. Об этом он сказал в интервью газете Handelsblatt, опубликованном в пятницу, 25 сентября, передает Пожарная Безопасность.

В Нигерии при взрыве бензовоза погибли 28 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. В штате Коги в Нигерии во время пожара после взрыва бензоцистерны погибли 28 человек. Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя агентства по безопасности дорожного движения, передает Пожарная Безопасность. По его словам, в аварии, которая случилась напротив автозаправочной станции вдоль шоссе, среди погибших - 9 детей.

В Турции при взрыве в туннеле пострадали 11 человек

КИЕВ. 25 сентября. Пожарная Безопасность. На северо-востоке Турции при взрыве метана на месте прокладки тоннеля пострадали 11 человек. Об этом сообщает TRT Haber, передает Пожарная Безопасность. “Взрыв произошел в части постройки тоннеля в Байбурте в районе горы Коп на шоссе Эрзурум Байбурт, соединяющем восточную Анатолию с Черноморским регионом.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: