→ У берегов Новой Зеландии произошло мощное землетрясение

У берегов Новой Зеландии произошло мощное землетрясение

У берегов Новой Зеландии произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло вчера в 17:52 по Гринвичу (20:52 Киев) в 162 км к юго-востоку от острова л'Эсперанс Новой Зеландии. Об этом сообщила Геологическая служба США, передает Пожарная Безопасность.

Очаг стихии залегал на глубине 10 км. Эпицентр, по предварительным данным, находился в точке с координатами 32,8251 градуса южной широты и 178,3713 градуса западной долготы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, после второго землетрясения в Калифорнии объявили чрезвычайное положение.

Так, 4 июля в 195 км к северу от Лос-Анджелеса (население - около 4 млн человек), недалеко от города Риджкрест произошел первый землетрясение магнитудой 6,4. Это было самое мощное землетрясение в штате за четверть века. Из-за этого природного явление в штате также срочно ввели режим чрезвычайного ситуации.

Второе землетрясение на юге Калифорнии с магнитудой 7,1 произошло в ночь с 5 на 6 июля.

Источник

Опубликовано: 07.07.2019

Украина не вмешивалась в выборы в США 2016 года - директор ФБР

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Директор Федерального бюро расследований США Кристофер Рэй заявил, что у ФБР нет оснований считать, что Украина вмешивалась в американские выборы 2016 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ABC News и Радио Свобода.

Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктиду

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Разбился самолет чилийских ВВС, который сначала пропал с экранов радаров по пути в Антарктиду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу Twitter военно-воздушных сил страны и издание Emol. Ведутся поиски выживших. Разбившийся самолет — военно-транспортный Lockheed C-130 Hercule.

После нормандского саммита Лавров сегодня встретится с Трампом

КИЕВ. 10 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Дональд Трамп примет во вторник, 10 декабря, в Белом доме главу МИД РФ Сергея Лаврова. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. "Президент Дональд Трамп завтра (10 декабря – ред.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru