→ У Дома правительства Беларуси собралась толпа, в центр Минска стягивают военную технику

У Дома правительства Беларуси собралась толпа, в центр Минска стягивают военную технику

У Дома правительства Беларуси собралась толпа, в центр Минска стягивают военную технику

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске на площади Независимости у Дома правительства собралась масштабная акция: военные и гражданские друг напротив друга. Военные опустили щиты. Демонстранты скандируют "Братья!", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на видео с места событий, опубликованное в Telegram-канале TUT.by.

Как сообщает "Новая Газета", собравшиеся на площади Независимости люди сели на асфальт перед зданием правительства.

Позже МБХ Медиа сообщил, что к центру Минска направляется военная техника. В то же время, согласно тому же порталу, военный "разговаривает с протестующими, заверяет, что никакая техника не приедет и что они не будут применять силу, если к ним не будут применять силу".

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в Минске, на площади Независимости, где расположен Дом правительства Белоруссии и здание Центральной избирательной комиссии, силовики опустили щиты в знак солидарности с демонстрантами. К силовикам начали подходить пришедшие на площадь девушки, начали обнимать стоящих мужчин, к щиту одного из них они положили цветы.

Источник

Опубликовано: 14.08.2020

Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Художник-постановщик анимационных картин “Винни-Пух” и “Фильм, фильм, фильм” Владимир Зуйков ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщил шеф-редактор “Союзмультфильма” Сергей Капков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата “Сегодня не стало Владимира Николаевича Зуйкова”, — сказал Капков. Детали Причиной смерти, по словам Капкова, стал коронавирус.

Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 миллиона

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Число умерших от коронавируса во всем мире превысило 2,5 миллиона. Число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру превышает 112,6 миллиона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире COVID-19 инфицировано 112 684 730 человек.

Навального этапировали в исправительную колонию общего режима

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Российского оппозиционера Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 "Матросская тишина" в исправительную колонию общего режима. Об этом сообщает телеканал Дождь, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Алексея Навального этапировали из СИЗО-1 "Матросская тишина" в исправительную колонию общего режима сообщили в ОНК. В какую именно колонию этапировали оппозиционера - неизвестно", - говорится в сообщении.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: