→ У Дома правительства Беларуси собралась толпа, в центр Минска стягивают военную технику

У Дома правительства Беларуси собралась толпа, в центр Минска стягивают военную технику

У Дома правительства Беларуси собралась толпа, в центр Минска стягивают военную технику

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. В Минске на площади Независимости у Дома правительства собралась масштабная акция: военные и гражданские друг напротив друга. Военные опустили щиты. Демонстранты скандируют "Братья!", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на видео с места событий, опубликованное в Telegram-канале TUT.by.

Как сообщает "Новая Газета", собравшиеся на площади Независимости люди сели на асфальт перед зданием правительства.

Позже МБХ Медиа сообщил, что к центру Минска направляется военная техника. В то же время, согласно тому же порталу, военный "разговаривает с протестующими, заверяет, что никакая техника не приедет и что они не будут применять силу, если к ним не будут применять силу".

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее в Минске, на площади Независимости, где расположен Дом правительства Белоруссии и здание Центральной избирательной комиссии, силовики опустили щиты в знак солидарности с демонстрантами. К силовикам начали подходить пришедшие на площадь девушки, начали обнимать стоящих мужчин, к щиту одного из них они положили цветы.

Источник

Опубликовано: 14.08.2020

Немецкую премию будущего вручили создателям микрочипов

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Одной из главных научных премий Германии — Немецкой премии будущего — удостоена группа исследователей, разработавших инновационную технологию изготовления микрочипов.

В Берлине сообщили, что "Новичок" был не только на бутылке, из которой пил Навальный

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Германии сообщило о наличии в деле об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального других предметов, на которых было обнаружено присутствие яда группы "Новичок", кроме бутылки с водой, о которой было известно ранее. Это следует из ответа правительства на депутатский запрос представителей правопопулистской партии "Альтернатива для Германии".

В ООН призвали Иран отменить казнь ученого Джалали

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Эксперты ООН обеспокоены тем, что ирано-шведского ученого Ахмадреза Джалали переведены в одиночную камеру для подготовки его к смертной казни. Об этом сообщает Центр новостей ООН, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: