→ У нескольких тигров и львов в зоопарке Нью-Йорка подтвердили коронавирус

У нескольких тигров и львов в зоопарке Нью-Йорка подтвердили коронавирус

У нескольких тигров и львов в зоопарке Нью-Йорка подтвердили коронавирус

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. В зоопарке Бронкса в американском Нью-Йорке коронавирус был диагностирован у еще четырех тигров и трех африканских львов. Об этом говорится в сообщении Общества охраны дикой природы, передает Пожарная Безопасность.

"5 апреля 2020 года мы сообщили, что у четырехлетней малайской тигрицы был положительный результат на COVID-19... Мы можем подтвердить, что три других тигра в Tiger Mountain и три африканских льва, у которых был кашель, также дали положительный результат на COVID-19", - говорится в сообщении.

Отмечается, что тесты также подтвердили, что один тигр в Tiger Mountain, у которого никогда не было кашля, также заразился.

Указано, что все восемь диких кошек чувствуют себя хорошо, у них нет проблем с аппетитом и их кашель на данный момент значительно уменьшается.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в начале апреля стало известно, что тигрица Надя в зоопарке Бронкса заразилась коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 23.04.2020

Рауль Кастро объявил о своем уходе с поста главы Коммунистической партии Кубы

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. 89-летний Рауль Кастро 16 апреля заявил, что решил покинуть пост первого секретаря Коммунистической партии Кубы. Рауль и его старший брат Фидель руководили страной с 1959 года. Свое решение он объявил во время съезда партии, сообщает Sky News, передает Пожарная Безопасность.

Индийская мутация коронавируса может помешать смягчению карантина в Великобритании

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Мутация индийского коронавируса может "сорвать" движение Великобритании к смягчению карантина. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News. Детали Согласно последним данным, число случаев заражения COVID-19 в Великобритании упало до самого низкого уровня с осени.

Военная хунта в Мьянме освободили сотни заключенных

КИЕВ. 17 апреля. Пожарная Безопасность. Представитель Департамента тюрем сообщил, что хунта Мьянмы освободила 23 184 заключенных из тюрем по всей стране в субботу, 17 апреля, по новогодней амнистии. Хотя отмечается, что среди них было мало активистов-демократов, арестованных после переворота 1 февраля. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: