→ У нескольких тигров и львов в зоопарке Нью-Йорка подтвердили коронавирус

У нескольких тигров и львов в зоопарке Нью-Йорка подтвердили коронавирус

У нескольких тигров и львов в зоопарке Нью-Йорка подтвердили коронавирус

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. В зоопарке Бронкса в американском Нью-Йорке коронавирус был диагностирован у еще четырех тигров и трех африканских львов. Об этом говорится в сообщении Общества охраны дикой природы, передает Пожарная Безопасность.

"5 апреля 2020 года мы сообщили, что у четырехлетней малайской тигрицы был положительный результат на COVID-19... Мы можем подтвердить, что три других тигра в Tiger Mountain и три африканских льва, у которых был кашель, также дали положительный результат на COVID-19", - говорится в сообщении.

Отмечается, что тесты также подтвердили, что один тигр в Tiger Mountain, у которого никогда не было кашля, также заразился.

Указано, что все восемь диких кошек чувствуют себя хорошо, у них нет проблем с аппетитом и их кашель на данный момент значительно уменьшается.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в начале апреля стало известно, что тигрица Надя в зоопарке Бронкса заразилась коронавирусом.

Источник

Опубликовано: 23.04.2020

От коронавирусной инфекции в мире умерло почти 400 тыс. человек

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 380 250 человек. В свою очередь, выздоровели 2 729 527. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

На Трампа подали в суд из-за указа о регулировании соцсетей

КИЕВ. 3 июня. Пожарная Безопасность. Некоммерческая организация "Центр демократии и технологий" (CDT) подала в суд в связи со специальным указом президента США Дональда Трампа о регулировании социальных сетей. Об этом говорится в пресс-релизе CDT, опубликованном во вторник, 2 июня, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

ЕС напомнил США о полномочиях в G7 из-за вероятного приглашения России

КИЕВ. 2 июня. Пожарная Безопасность. Изменение формата "Группы семи" на постоянной основе не является прерогативой председателя G7, в данном случае США. Об этом во время брифинга сегодня заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: