→ У отеля Trump International Beach Resort во Флориде произошла перестрелка, есть погибшие

У отеля Trump International Beach Resort во Флориде произошла перестрелка, есть погибшие

У отеля Trump International Beach Resort во Флориде произошла перестрелка, есть погибшие

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Стрельба произошла недалеко от отеля Trump International Beach Resort Miami в штате Флорида. Об этом в воскресенье сообщила газета Miami Herald со ссылкой на местную полицию, передает Пожарная Безопасность.

По информации издания, один человек погиб, еще как минимум один пострадал. Очевидцы слышали семь-восемь выстрелов.

Подробности инцидента пока не приводятся.

Напоминаем, восемь учеников были госпитализированы после стрельбы в школе в пригороде Денвера во вторник. Некоторые из них находятся в тяжелом состоянии, сообщил шериф округа Дуглас Тони Сперлок, еще один подросток скончался в больнице позже.

Источник

Опубликовано: 13.05.2019

В США умер всемирно известный архитектор

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. Аргентинский архитектор Сезар Пелли умер в возрасте 92 лет в США. Сообщение о его смерти подтвердил в пятницу президент южноамериканской республики Маурисио Макри в микроблоге в Twitter, передает Пожарная Безопасность. “Я хочу выразить свои соболезнования родственникам и друзьям талантливого Сезара Пелли.

В Колумбии три человека погибли в результате падения микроавтобуса в пропасть

КИЕВ. 20 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере три человека стали жертвами ДТП на западе Колумбии, в результате которого микроавтобус упал в пропасть. Об этом в пятницу сообщила газета El Tiempo, передает Пожарная Безопасность. По данным издания, инцидент произошел во второй половине четверга в муниципалитете Боливар (западный департамент Каука).

Верховный суд Нидерландов признал частичную вину королевства за случаи геноцида в Боснии

КИЕВ. 19 июля. Пожарная Безопасность. Нидерланды несут частичную ответственность за гибель 350 боснийских мусульман, пытавшихся укрыться на базе голландских миротворцев после падения Сребреницы в июле 1995 года. Соответствующее решение вынес в пятницу Верховный суд страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на материал местного агентства NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru