→ У Путина отреагировали на самоубийства сотрудников ФСО РФ, в частности на территории Кремля

У Путина отреагировали на самоубийства сотрудников ФСО РФ, в частности на территории Кремля

У Путина отреагировали на самоубийства сотрудников ФСО РФ, в частности на территории Кремля

КИЕВ. 24 декабря. Пожарная Безопасность. Самоубийства двух сотрудников Федеральной службы охраны (ФСО) связаны с личными трагедиями, заявил журналистам в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

“Это человеческая трагедия, личная трагедия”, — сказал представитель Кремля, комментируя два случая самоубийств сотрудников ФСО. По его словам, “причины предыдущего случая (30 ноября) не были связаны с многочисленными переработками”. “Это неверная информация”, — подчеркнул Песков.

“К сожалению, да, это человеческая трагедия, но это связано исключительно с личными причинами”, — отметил представитель Кремля, отказавшись от дальнейших разговоров на эту тему.

22 декабря источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС о самоубийстве заместителя начальника одного из отделений ФСО. В его квартире была найдена предсмертная записка, из которой следует, что офицер свел счеты с жизнью по личным причинам, не связанным со службой.

Сообщалось о самоубийстве 30 ноября другого сотрудника ФСО, предположительно также по личным мотивам. По данным СМИ, погибший — Михаил Захаров. Коллеги Захарова сообщили, что причиной произошедшего “могло стать равнодушное отношение руководства ФСО к условиям его работы, а также многочисленные переработки”.

Источник

Опубликовано: 24.12.2020

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Тысячи людей приняли участие в ЛГБТ-прайде в Будапеште

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Тысячи людей 24 июля приняли участие в ежегодном Марше равенства в Будапеште в знак поддержки ЛГБТ-сообщества и против спорного закона, принятого властями Венгрии, запрещающего обсуждать и распространять в школах информацию на темы гомосексуальности или изменения гендера. Об этом пишет "Радио Свобода", передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: