→ У ребенка принца Гарри и Меган Маркл не будет королевского титула

У ребенка принца Гарри и Меган Маркл не будет королевского титула

У ребенка принца Гарри и Меган Маркл не будет королевского титула

КИЕВ. 9 мая. Пожарная Безопасность. Принц Гарри и Меган Маркл объявили в своем аккаунте в Instagram, что у их новорожденного сына Арчи Харрисона Маунтбэттен-Виндзора не будет королевского титула. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Instagram.

Арчи будет известен как "Мастер" после того, как Гарри и Меган решили не давать ему одно из меньших званий герцога Сассексского, граф Думбартон.

Это сигнал о том, что пара хочет, чтобы их ребенок был "частным лицом", и у него не будет королевского титула.

Гарри, который когда-то мечтал о том, чтобы не быть членом королевской семьи, говорил о том, что ему всегда было удобнее быть капитаном Уэльсом в армии, чем принцем Гарри.

Напомним, Принц Гарри и его жена Меган Маркл, герцогиня Сассекском, назвали своего новорожденного сына Арчи Харрисоном.

"Герцог и герцогиня Сассекском с удовольствием объявляют, что назвали своего первого ребенка: Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор", - говорится в сообщении.

Источник

Опубликовано: 09.05.2019

Власти КНР опасаются второй волны распространения коронавируса

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Власти КНР опасаются возможной второй волны распространения коронавируса из-за большого количества инфицированных из других стран, прибывающих в Поднебесную. Об этом сообщает DW, информирует Пожарная Безопасность. "В Китае существует опасность возможной вспышки второй волны заражения коронавирусом SARS-CoV-2. Об этом в воскресенье, 29 марта, сообщил пресс-секретарь ведомства здравоохранения КНР.

Эпидемия коронавируса: в Германии уже около 400 смертей и более 52 тысячи больных COVID-19

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. В Германии, по состоянию на 29 марта, выявлено 52547 случаев инфицирования коронавирусом и 389 смертей, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные Института Роберта Коха. Так, согласно опубликованным данным, всего за минувшие сутки было зафиксировано 63 летальных случая, а общее количество смертей от коронавируса в стране достигло 389.

Из-за пандемии в мире могут закончиться презервативы - Bloomberg

КИЕВ. 29 марта. Пожарная Безопасность. Крупнейший мировой производитель презервативов предупредил о глобальном дефиците, в то время как поставки упали почти на 50%, а запасов товара хватит еще на два месяца, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bloomberg. Компания Karex Bhd.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru