→ У ребенка принца Гарри и Меган Маркл не будет королевского титула

У ребенка принца Гарри и Меган Маркл не будет королевского титула

У ребенка принца Гарри и Меган Маркл не будет королевского титула

КИЕВ. 9 мая. Пожарная Безопасность. Принц Гарри и Меган Маркл объявили в своем аккаунте в Instagram, что у их новорожденного сына Арчи Харрисона Маунтбэттен-Виндзора не будет королевского титула. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу в Instagram.

Арчи будет известен как "Мастер" после того, как Гарри и Меган решили не давать ему одно из меньших званий герцога Сассексского, граф Думбартон.

Это сигнал о том, что пара хочет, чтобы их ребенок был "частным лицом", и у него не будет королевского титула.

Гарри, который когда-то мечтал о том, чтобы не быть членом королевской семьи, говорил о том, что ему всегда было удобнее быть капитаном Уэльсом в армии, чем принцем Гарри.

Напомним, Принц Гарри и его жена Меган Маркл, герцогиня Сассекском, назвали своего новорожденного сына Арчи Харрисоном.

"Герцог и герцогиня Сассекском с удовольствием объявляют, что назвали своего первого ребенка: Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор", - говорится в сообщении.

Источник

Опубликовано: 09.05.2019

Экоактивисты заблокировали главный офис нефтегазовой корпорации в Лондоне

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Активисты международной экологической организации Greenpeace в понедельник забаррикадировали входы в штаб-квартиру нефтегазовой корпорации BP в Лондоне. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на публикацию организации местного подразделения Greenpeace в Twitter. "Активисты блокируют входы в штаб-квартиру BP в Лондоне. Они устроили лагерь внутри специально разработанных контейнеров.

Сегодня Всемирный день пчел

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Сегодня во всем мире отмечают День пчел, сообщает Пожарная Безопасность. Цель Всемирного дня пчел - привлечь внимание человечества к исчезновению пчел, информировать население о важной глобальной роли пчел, дать разъяснения о возможных путях их защиты. Резолюция об учреждении Дня пчел была принята членами Второго комитета единогласно. Еще в 1960-х годах.

Самолет главы МИД Германии сломался в третий раз

КИЕВ. 20 мая. Пожарная Безопасность. Глава МИД ФРГ Хайко Мас в воскресенье не смог вовремя вылететь в Болгарию из-за поломки вспомогательной турбины самолета. Поломку устранили, однако в результате Мас прибыл из Берлина в Софию с визитом на час позднее запланированного. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru