→ У украинцев в Чехии одни из самых низких зарплат среди иностранцев

У украинцев в Чехии одни из самых низких зарплат среди иностранцев

У украинцев в Чехии одни из самых низких зарплат среди иностранцев

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Украинцы в прошлом году получали одни из самых низких заработных плат в Чехии среди иностранцев. Такие данные опубликовало в докладе "Анализ доходов и расходов домохозяйств в 2018 году" министерство труда и социальных дел страны, передает Пожарная Безопасность.

"Самая низкая средняя заработная плата в размере 24 300 чешских крон была получена работниками из Монголии, а также из Вьетнама (24 353 чешских крон) и из Украины (26 263 чешских крон) (около 29,5 тыс. грн по нынешнему курсу), для которых преобладает выполнения ручного труда", - говорится в докладе.

Если принять во внимание только работников, выполняющих ручной труд, как отмечается, среди самых низкооплачиваемых граждане Болгарии (средняя заработная плата 21 782 чешских крон), Украины (23 616 чешских крон) (около 26,5 тыс. грн по нынешнему курсу) и Монголии (24 262 чешских крон).

Работники с гражданством Германии имели в 2018 году максимальную среднюю зарплату в Чешской Республике в размере 107 683 чешских крон. Второй наиболее высокооплачиваемой группой работников со средней заработной платой в 40 664 чешских крон, но примерно в 2,6 раза ниже средней заработной платы, чем у высокооплачиваемых немцев, стали работники из Словакии. Болгары (38 695 чешских крон) и румыны (35 296 чешских крон) также заработали больше, чем сами чехи.

Как сообщал Пожарная Безопасность, работники в 2018 году перевели в Украину рекордное количество денег.

Источник

Опубликовано: 09.07.2019

В Хабаровском крае РФ сгорел детский палаточный лагерь, один ребенок погиб

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. В понедельник около 13:37 (20:37 по киевскому времени) в палаточном лагере на базе отдыха "Холдоми" в Хабаровском крае России произошел пожар. В результате инцидента один ребенок погиб. Состояние еще троих остается очень тяжелым. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Таджикистан назвал инцидент на границе с Кыргызстаном провокацией

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Управление погранвойск Госкомитета нацбезопасности Таджикистана назвало провокацией произошедший в понедельник инцидент на границе с Кыргызстаном в преддверии встречи президентов двух стран в городе Исфара на севере республики. Об этом говорится в распространенном заявлении ведомства, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

В Италии из-за пожара на железной дороге отменили междугородные поезда

КИЕВ. 23 июля. Пожарная Безопасность. Пассажиры междугородних железнодорожных поездов между итальянскими городами Флоренция и Рим оказались в затруднительном положении из-за пожара на путях недалеко от Флоренции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Local.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru