Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ У украинцев в Чехии одни из самых низких зарплат среди иностранцев

У украинцев в Чехии одни из самых низких зарплат среди иностранцев

У украинцев в Чехии одни из самых низких зарплат среди иностранцев

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Украинцы в прошлом году получали одни из самых низких заработных плат в Чехии среди иностранцев. Такие данные опубликовало в докладе "Анализ доходов и расходов домохозяйств в 2018 году" министерство труда и социальных дел страны, передает Пожарная Безопасность.

"Самая низкая средняя заработная плата в размере 24 300 чешских крон была получена работниками из Монголии, а также из Вьетнама (24 353 чешских крон) и из Украины (26 263 чешских крон) (около 29,5 тыс. грн по нынешнему курсу), для которых преобладает выполнения ручного труда", - говорится в докладе.

Если принять во внимание только работников, выполняющих ручной труд, как отмечается, среди самых низкооплачиваемых граждане Болгарии (средняя заработная плата 21 782 чешских крон), Украины (23 616 чешских крон) (около 26,5 тыс. грн по нынешнему курсу) и Монголии (24 262 чешских крон).

Работники с гражданством Германии имели в 2018 году максимальную среднюю зарплату в Чешской Республике в размере 107 683 чешских крон. Второй наиболее высокооплачиваемой группой работников со средней заработной платой в 40 664 чешских крон, но примерно в 2,6 раза ниже средней заработной платы, чем у высокооплачиваемых немцев, стали работники из Словакии. Болгары (38 695 чешских крон) и румыны (35 296 чешских крон) также заработали больше, чем сами чехи.

Как сообщал Пожарная Безопасность, работники в 2018 году перевели в Украину рекордное количество денег.

Источник

Опубликовано: 09.07.2019

В Нидерландах осудили мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. В Нидерландах мужчину, который притворился больным СОVID-19 и кашлял на полицейских, приговорили к трем месяцам в тюрьме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS. "32-летнего мужчину с Биддингхуйзена приговорили к двенадцати неделям заключения за нападение и угрозы работникам полиции.

Беларусь запретила вывозить из страны гречку, лук и чеснок

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Из Беларуси на три месяца запретили вывозить ряд продуктов в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на пресслужбу Совета министров Республики Беларусь. “Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31 марта 2020 г.

Пандемия COVID-19: рекордное суточное количество выздоровевших в Италии, 13 155 человек - умерли, более 110 тысяч - больны

КИЕВ. 1 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 727 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,1 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru