→ У украинцев в Чехии одни из самых низких зарплат среди иностранцев

У украинцев в Чехии одни из самых низких зарплат среди иностранцев

У украинцев в Чехии одни из самых низких зарплат среди иностранцев

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Украинцы в прошлом году получали одни из самых низких заработных плат в Чехии среди иностранцев. Такие данные опубликовало в докладе "Анализ доходов и расходов домохозяйств в 2018 году" министерство труда и социальных дел страны, передает Пожарная Безопасность.

"Самая низкая средняя заработная плата в размере 24 300 чешских крон была получена работниками из Монголии, а также из Вьетнама (24 353 чешских крон) и из Украины (26 263 чешских крон) (около 29,5 тыс. грн по нынешнему курсу), для которых преобладает выполнения ручного труда", - говорится в докладе.

Если принять во внимание только работников, выполняющих ручной труд, как отмечается, среди самых низкооплачиваемых граждане Болгарии (средняя заработная плата 21 782 чешских крон), Украины (23 616 чешских крон) (около 26,5 тыс. грн по нынешнему курсу) и Монголии (24 262 чешских крон).

Работники с гражданством Германии имели в 2018 году максимальную среднюю зарплату в Чешской Республике в размере 107 683 чешских крон. Второй наиболее высокооплачиваемой группой работников со средней заработной платой в 40 664 чешских крон, но примерно в 2,6 раза ниже средней заработной платы, чем у высокооплачиваемых немцев, стали работники из Словакии. Болгары (38 695 чешских крон) и румыны (35 296 чешских крон) также заработали больше, чем сами чехи.

Как сообщал Пожарная Безопасность, работники в 2018 году перевели в Украину рекордное количество денег.

Источник

Опубликовано: 09.07.2019

США ввели санкции против Турции за военную операцию в Сирии

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. США ввели санкции против трех граждан Турции, включая министра обороны страны Хулуси Акара. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт Министерства финансов США. В список также вошли министр энергитики и природных ресурсов Фатих Донмез и глава МВД Сулейман Сойлу. Кроме того, под санкциями оказались турецкие Минэнерго и Минобороны.

Сирийские правительственные войска прибывают в регион, на который наступают турки

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Сирийские правительственные войска начали прибывать к позициям на севере страны, после того как Дамаск согласился помочь курдскому ополчению против турецкого вторжения. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

Приговор без изменений: суд в Москве оставил активиста Котова за решеткой

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Московский городской суд в России оставил без изменений приговор активисту Константину Котову - его лишили свободы на четыре года по обвинению в неоднократном нарушении правил проведения митингов. Об этом сообщила российская журналистка и активистка Виктория Ивлева на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru