Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ У Японии произошло мощное землетрясение

У Японии произошло мощное землетрясение

У Японии произошло мощное землетрясение

КИЕВ. 6 августа. Пожарная Безопасность. В 64 километрах от города Овас, что в Японии, произошло землетрясение мощностью 5,2 балла. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта USGS.

Отмечается, что землетрясение магнитудой 5,2 балла произошло в 64 километрах от города Овас, что в Японии, и залегало на глубине 372 километров.

Данные о возможных пострадавших и разрушениях пока не поступали.

Напомним, сейсмологи Иордании заявили, что взрыв в Ливане был равнозначным землетрясению почти в 5 баллов.

Источник

Опубликовано: 06.08.2020

Во Флориде частично обрушился 12-этажный жилой дом, есть жертва

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Рано утром в четверг в городе Серфсайд на юге Флориды обрушилась часть 12-этажного жилого дома, в результате чего погиб по крайней мере один человек. Сейчас продолжаются поисково-спасательные работы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

BBC опубликовало видео с борта британского эсминца во время инцидента у оккупированного Крыма

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. BBC показала репортаж своего корреспондента с борта британского эсминца Defender, который 23 июня прошел рядом с побережьем оккупированного РФ Крыма в Черном море, передает Пожарная Безопасность. Детали На видео сняты российские корабли береговой охраны и самолеты, которые встретили и сопроводили эсминец, а также слышна предупредительная стрельба.

В США начали продажу билетов на "круиз" в стратосферу

КИЕВ. 24 июня. Пожарная Безопасность. Американская компания Space Perspective из Флориды начала принимать заказы на полеты в стратосферу. Места в герметичной капсуле продают по цене 125 000 долларов, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на space.com. Детали Полеты будут осуществляться в космической капсуле "Нептун", которая будет подниматься на воздушном шаре на высоту до 30 000 метров.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: