→ ФБР заявляет об угрозах насилия в преддверии инаугурации Байдена

ФБР заявляет об угрозах насилия в преддверии инаугурации Байдена

ФБР заявляет об угрозах насилия в преддверии инаугурации Байдена

КИЕВ. 15 января. Пожарная Безопасность. Федеральное бюро расследований США обеспокоено сигналами свидетельствующими о возможном всплеске насилия в Вашингтоне в преддверии инаугурации новоизбранного президента Джо Байдена, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Глава ведомства Кристофер Рэй рассказал, что бюро фиксирует большое количество онлайн-обсуждений возможных мероприятий, угрожающих инаугурации.

“Вместе с нашими партнерами мы оцениваем эти угрозы и какие ресурсы использовать против них. Сейчас мы отслеживаем призывы к потенциальному вооруженному протесту”, — рассказал Рэй.

По словам главы ФБР, действия будут жесткими.

Инаугурация избранного президента США Джо Байдена состоится 20 января.

Напомним, что группа сторонников действующего президента США Дональда Трампа 6 января после митинга в Вашингтоне ворвалась в здание Капитолия, где в это время проходила совместная сессия палат Конгресса США. Они должны были утвердить победу демократа Джо Байдена на выборах президента. В заседании объявлен перерыв, полиция Капитолия эвакуировали членов Конгресса из здания. Пять человек погибли, 52 человека были арестованы.

Источник

Опубликовано: 15.01.2021

Обсуждали Украину: Меркель провела встречу с Байденом на полях саммита G7

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель в субботу, 12 июня, на полях саммита Большой семерки (G7), что проходит на английском курорте Карбис-Бэй в графстве Корнуолл, провела встречу с президентом США Джо Байденом.

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: