→ ФБР расследует иностранный след в штурме Капитолия

ФБР расследует иностранный след в штурме Капитолия

ФБР расследует иностранный след в штурме Капитолия

КИЕВ. 17 января. Пожарная Безопасность. ФБР расследует возможное иностранное финансирование событий развернувшихся в США 6 января, в частности и штурм Капитолия. Об этом пишет NBC News, сообщает Пожарная Безопасность.

ФБР проверяет возможное финансирование беспорядков “иностранными правительствами, организациями или частными лицами”.

Сообщается, что в рамках расследования стало известно, о сумме в 500 тысяч долларов в биткоинах, которая была переведена на электронные кошельки некоторых участников беспорядков накануне.

В тоже время, отмечается, что участники штурма Капитолия начали давать показания, в которых говорят, что действовали согласно указаниям Дональда Трампа.

В тайном отчете ФБР, на который ссылается NBC News, также отмечается то как российские и китайские СМИ активно освещали тему штурма Капитолия.

Напомним, группа сторонников американского лидера-республиканца Дональда Трампа 6 января после митинга в Вашингтоне ворвалась в здание Капитолия, где в это время проходила совместная сессия палат Конгресса США. Они должны были утвердить победу демократа Джо Байдена на выборах президента. В заседании был объявлен перерыв, полиция Капитолия эвакуировала членов Конгресса из здания. В результате пять человек погибли, 52 человека были арестованы.

Заявления Дональда Трампа до и во время беспорядков стали основанием его обвинений в подстрекательстве к ним и основой для объявления ему импичмента.

Источник

Опубликовано: 18.01.2021

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: