→ Франция заблокировала начало переговоров о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

Франция заблокировала начало переговоров о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

Франция заблокировала начало переговоров о вступлении в ЕС Албании и Северной Македонии

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Главы государств и правительств стран ЕС так и не приняли решение о принятии новых государств в ЕС, передает “Радио свобода”, информирует Пожарная Безопасность.

Против начала переговоров с обеими странами высказалась только Франция. Против Албании выступили также Нидерланды и Дания.

“Франция настаивает, что балканские страны по-прежнему не ведут необходимую борьбу с коррупцией и организованной преступностью”, — говорится в статье.

Таким образом, несмотря на положительные сдвиги в македонском вопросе, переговоры по дальнейшему расширению ЕС на Балканы откладываются на неопределенный срок.

“Лидеры ряда стран ЕС выразили свое сожаление в связи с этим решением, о своем несогласии с ним заявил и глава Евросовета Дональд Туск. Сторонники начала переговоров напоминают, что, в частности, Северной Македонии пришлось пойти на болезненные меры, чтобы удовлетворить требования ЕС, в том числе изменить официальное название”, — сообщает “Радио свобода”.

Албанская и северомакедонская стороны разочарованы данным фактом блокирования начала диалога, апеллируя к тому, что такое решение от ЕС может дестабилизировать ситуацию на Балканах в контексте нарастания настроений евроскептицизма среди жителей данных республик.

Напомним, ранее в парламентской Ассамблеи НАТО подняли вопрос о вступлении Северной Македонии.

Источник

Опубликовано: 18.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: