→ Франция и Германия подготовили санкции против России из-за отравления Навального

Франция и Германия подготовили санкции против России из-за отравления Навального

Франция и Германия подготовили санкции против России из-за отравления Навального

КИЕВ. 7 октября. Пожарная Безопасность. Германия и Франция предложат партнерам по ЕС ввести санкции против России из-за отравления политика Алексея Навального. Об этом говорится в совместном заявлении внешнеполитических ведомств двух стран, отмечает Пожарная Безопасность.

“Франция и Германия неоднократно призывали Россию расследовать обстоятельства этого преступления и привлечь виновных к ответственности, но Россия пока не предоставила убедительных объяснений. В этой ситуации мы считаем, что других правдоподобных объяснений отравления Навального, кроме причастности России, не существует”, — сказано в заявлении.

Санкции предполагается вводить против отдельных должностных лиц, которые могут быть причастны к отравлению и к нарушению норм международного права.

По данным Reuters, в списки, в частности, будет включен ряд сотрудников ГРУ. Предварительно, отмечает агентство, ограничения будут обсуждаться на встрече глав МИД Евросоюза, которая состоится на следующей неделе.

6 октября эксперты Организации по запрещению химического оружия подтвердили, что Навальный был отравлен веществом из группы “Новичок”. Ранее в МИД ФРГ заявляли, что в случае подтверждения данных об отравлении санкции против России станут неизбежными.

Лидеры стран ЕС будут обсуждать ситуацию с отравлением Навального на саммите 15-16 октября.

Источник

Опубликовано: 07.10.2020

Где сделать ставку на теннис?

Теннис обычно является вторым по популярности видом спорта в букмекерских конторах после футбола. Топовые турниры собирают огромные денежные обороты на ставках на этот вид спорт. Далее рассмотрим особенности ставок на теннис, и выберем оптимальную БК для пари на этот вид спорта.

Создание анимационных и видеороликов в студии Collby Graphics

Студия анимации Collby Graphics - это креативная команда профессионалов, специализирующаяся на создании анимационных и видеороликов о продуктах и услугах в наиболее доступной и понятной для зрителя форме. В студии https://collby.

Непреходящая прочность железобетонных домов

В современном строительстве железобетон является одним из самых популярных материалов для строительства жилых домов, который славится своей прочностью, долговечностью и универсальностью. Интеграция арматурных стержней (арматуры) в бетон - материал, уже известный своей прочностью, - создает композит, использующий сильные стороны обоих материалов.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: