→ Франция открывает внутренние границы для европейцев с 15 июня

Франция открывает внутренние границы для европейцев с 15 июня

Франция открывает внутренние границы для европейцев с 15 июня

КИЕВ. 28 июня. Пожарная Безопасность. Французское правительство приняло решение об открытии внутренних европейских границ с 15 июня. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

"Французское правительство поддерживает восстановление внутренних европейских границ с 15 июня", - заявил премьер-министр Франции Эдуар Филипп.

Он отметил, что для европейских путешественников, прибывающих во Францию, не будут применять карантинные меры, но правительство Франции предпримет меры для стран, которые решили закрыть свои границы или ввести карантин для французских путешественников.

"Решение принимается коллективно со всеми европейскими странами до 15 июня", - добавил Эдуард Филипп.

Указано, что сейчас поездки внутри Франции ограничены, и людям, которые едут из города на расстояние свыше 100 км, нужно предъявить справку, подтверждающую, что они имеют законные основания для путешествия. Это правило будет отменено 2 июня.

Напомним, с 11 мая Франция начала выходить из карантина.

Источник

Опубликовано: 28.05.2020

Сотрудники Ford призвали руководство не выпускать авто для полиции

КИЕВ. 12 июля. Пожарная Безопасность. Сотрудники американской компании Ford обратились к руководству компании с призывом перестать поставлять автомобили для полицейских. Об этом пишет немецкое издание Bild, передает Пожарная Безопасность.

Запись видео с экрана – топ 3 лучших программ

Любой геймер любит похвастаться своими успехами, продемонстрировать свои навыки или достижения, а доказать правоту своих слов поможет видео с фрагментом игры.

Отзывы о сервисе Barclay Stone

На сегодняшний день инвестиции являются одним из активных видов интернет заработка. Множество брокеров предлагает свои выгодные торговые условия, но, к сожалению, не все из них являются надежными и безопасными площадками. Поэтому стоит быть предельно аккуратными совершая определённый выбор в пользу той или иной компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: