→ Французские пилоты предупредили о недельной забастовке

Французские пилоты предупредили о недельной забастовке

Французские пилоты предупредили о недельной забастовке

КИЕВ. 19 апреля. Пожарная Безопасность. Главный пилотный союз Франции предупредил правительство, что он объявит в мае недельную забастовку. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Забастовка будет длиться с 6 по 11 мая и это может повлиять на все авиакомпании, работающие во Франции. Причиной протестов является транспортний закон. который обсуждается в парламенте.

Профсоюз пилотов опасается, что закон может объединить их с другими более крупными профсоюзами в секторе на переговорах с законодателями или работодателями. Это, по мнению профсоюза, утопит их голос, особенно по вопросам, касающимся пилотов.

Общенациональное уведомление о забастовке направлено премьер-министру Эдуарду Филиппу, министру транспорта Элизабет Борн и министру труда Мюриэль Пенико.

Забастовка может затронуть все авиакомпании, работающие во Франции, включая Air France, Aigle Azur, Corsair, XL Airways, Easy Jet и Vueling.

Напомним, во Франции 22 мая, отменили около 20% авиарейсов в трех крупнейших аэропортах из-за забастовки авиадиспетчеров и госслужащих.

Источник

Опубликовано: 19.04.2019

Умер актер из фильма "Спортлото-82"

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Скончался российский актер Денис Кмит, сыгравший в советской комедии "Спортлото-82". Об этом сообщил кинопродюсер Вячеслав Шмыров в Facebook, передает Пожарная Безопасность. "Умер актер Денис Кмит, снявшийся в комедии Леонида Гайдая "Спортлото-82".

На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Десятки людей погибли во время грозы, обрушившейся на северный индийский штат Уттар-Прадеш. Об это со ссылкой на местные власти сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. По данным экстренных служб региона, в воскресенье в результате ударов молнии погибли 33 человека и еще 13 получили ранения.

Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано умер в возрасте 72 лет. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба организации, пишет Пожарная Безопасность. “Секретариат МАГАТЭ с сожалением сообщает об уходе из жизни генерального директора Юкия Амано”, — говорится в сообщении. Он возглавлял МАГАТЭ с декабря 2009 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru