→ ФРГ не будет эвакуировать граждан, которые подхватили COVID-19 в отпуске

ФРГ не будет эвакуировать граждан, которые подхватили COVID-19 в отпуске

ФРГ не будет эвакуировать граждан, которые подхватили COVID-19 в отпуске

КИЕВ. 8 июня. Пожарная Безопасность. Правительство Германии не будет эвакуировать домой граждан ФРГ, заразившихся коронавируса во время отпускных поездок за границу. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Гайко Маас в интервью газете Bild am Sonntag, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Тот, кто заразится коронавируса в отпуске, не может рассчитывать на то, что мы вывезем его обратно в Германию, - подчеркнул политик. - Конечно, в экстренных случаях наши консульские представительства будут готовы оказать необходимую поддержку. Но правительство Германии не сможет еще раз организовать авиарейс, чтобы забрать на родину отдыхающих".

"Мы хотим иметь возможность положиться на то, что наши граждане, учитывая распространение вируса, проявят в путешествиях максимальную осторожность", - отметил Маас.

Напомним, с 15 июня Германия отменяет предупреждения об опасности путешествий в ряд европейских стран.

Источник

Опубликовано: 08.06.2020

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: