→ ФСБ РФ: умер один из задержанных северокорейских моряков, которые напали на пограничников

ФСБ РФ: умер один из задержанных северокорейских моряков, которые напали на пограничников

ФСБ РФ: умер один из задержанных северокорейских моряков, которые напали на пограничников

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Один из северокорейских браконьеров, которые напали во время задержания на российских пограничников, умер. Об этом сообщил в эфире федерального телеканала начальник дознания Пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю Владимир Краснов, пишет Пожарная Безопасность.

“В результате оказанного сопротивления сотрудникам пограничного управления шестеро граждан Северной Кореи получили ранения различной степени тяжести. Впоследствии один из них скончался, к нашему сожалению”, — сказал он.

“Хочу отметить, что столь ожесточенное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов вызвано тем, что за такие нарушения по нашим законам грозит конфискация судна, а, как известно, в Северной Корее — это собственность государства. В связи с чем гражданам Северной Кореи по прибытии грозит ответственность по их внутренним законам за утрату данного имущества”, — добавил Краснов.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, сотрудники пограничного управления ФСБ по Приморскому краю доставили в порт Находка задержанных в Япoнському море граждан КНДР, которые напали на обзорную группу пограничников.

Источник

Опубликовано: 20.09.2019

Олимпиада-2020: губернатор Токио в шутку предложила провести марафонский забег на Курилах

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Губернатор Токио Юрико Коикэ, комментируя ситуацию вокруг возможного переноса марафона и соревнований по спортивной ходьбе на Олимпиаде 2020 года из Токио в Саппоро, в шутку предложила провести их на “северных территориях”, как в Японии называют южные Курильские острова, которые сейчас находятся в составе РФ.

Названа основная причина гибели пассажиров при аварийной посадке самолета в Шереметьево

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Большинство пассажиров SSJ 100, совершивший в мае аварийную посадку в Шереметьево, погибли не от удара о землю, а от огня и отравления продуктами горения. Об этом рассказал в интервью российскому изданию “Коммерсант” руководитель главного управления криминалистики Следственного комитета России генерал-лейтенант Зигмунд Ложис, пишет Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: соревнования по спортивной ходьбе и марафону перенесены в Саппоро

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Международный олимпийский комитет (МОК) утвердил перенос соревнований по спортивной ходьбе и марафонские дисциплины во время летних Олимпийских игр 2020 года из Токио в Саппоро, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный общественный телеканал NHK. Женский марафон состоится 2 августа, мужской — 9 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru