→ ФСБ РФ: умер один из задержанных северокорейских моряков, которые напали на пограничников

ФСБ РФ: умер один из задержанных северокорейских моряков, которые напали на пограничников

ФСБ РФ: умер один из задержанных северокорейских моряков, которые напали на пограничников

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Один из северокорейских браконьеров, которые напали во время задержания на российских пограничников, умер. Об этом сообщил в эфире федерального телеканала начальник дознания Пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю Владимир Краснов, пишет Пожарная Безопасность.

“В результате оказанного сопротивления сотрудникам пограничного управления шестеро граждан Северной Кореи получили ранения различной степени тяжести. Впоследствии один из них скончался, к нашему сожалению”, — сказал он.

“Хочу отметить, что столь ожесточенное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов вызвано тем, что за такие нарушения по нашим законам грозит конфискация судна, а, как известно, в Северной Корее — это собственность государства. В связи с чем гражданам Северной Кореи по прибытии грозит ответственность по их внутренним законам за утрату данного имущества”, — добавил Краснов.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, сотрудники пограничного управления ФСБ по Приморскому краю доставили в порт Находка задержанных в Япoнському море граждан КНДР, которые напали на обзорную группу пограничников.

Источник

Опубликовано: 20.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: