→ Фэшн-эксперты назвали ugly-свитер главным трендом 2020 года

Фэшн-эксперты назвали ugly-свитер главным трендом 2020 года

Фэшн-эксперты назвали ugly-свитер главным трендом 2020 года

КИЕВ. 28 декабря. Пожарная Безопасность. Фешн-эксперты назвали модель свитера, которая будет в тренде в 2020 году. В частности, речь идет об ugly-свитерах ("уродливых" свитерах) и джемперах, которые у нас принято также называть "бабушкин" свитер. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на портал Who What Wear.

Так, по мнению фешн-экспертов, ugly-свитер, вдохновленный английской эксцентричностью, станет ключевой вещью в гардеробе ведущих модниц планеты. В частности из-за того, что его может надеть кто угодно и чувствовать себя круто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Год Белой металлической Крысы: в чем встречать и как подготовиться

"По иронии судьбы, чем менее круто будет выглядеть ваш джемпер, тем моднее он будет. Несмотря на то, что технически он никогда не выходил из моды, сейчас этот "уродливый“ джемпер оказался на вершине модного олимпа", — пишут модные аналитики портала Who What Wear.

При этом стилисты рекомендуют носить новый ugly-тренд с шелковыми юбками, модными джинсами с завышенной талией и даже с классическими брюками.

Напомним, что в Париже скончался известный французский модельер, который одевал Жаклин Кеннеди и Катрин Денев.

Источник

Опубликовано: 28.12.2019

Казахстан приостанавливает действие безвиза для транзитных пассажиров из КНР

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин поручил правительству принять меры по прекращению действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны для транзитных пассажиров с КНР в связи со вспышкой пневмонии нового типа.

В Минздраве Китая сообщили, что не могут спрогнозировать возможные риски от мутации коронавируса

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Способность передачи коронавируса становится все сильнее, и инфекция может продолжать распространяться, сообщила Национальная комиссия по здравоохранению Китая в воскресенье, 26 января. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Китай вводит запрет на торговлю дикими животными из-за вспышки коронавируса

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Власти КНР вводит ограничения на продажу диких животных с воскресенья, 26 января, в связи со вспышкой коронавируса, который, вероятно, распространился с точки продажи в Ухане в конце декабря 2019 года. Об этом сообщает Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru