→ Хакеры атаковали базу данных партии эксканцлера Австрии Курца

Хакеры атаковали базу данных партии эксканцлера Австрии Курца

Хакеры атаковали базу данных партии эксканцлера Австрии Курца

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. Базу данных Австрийской народной партии (АНП), возглавляемой бывшим канцлером страны Себастьяном Курцем, накануне сентябрьских выборов в Парламент, атаковали хакеры. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу партии в Twitter.

"В последние месяцы происходили целенаправленные, преступные, профессиональные хакерские атаки на Народную партию. Они имели возможность копировать и подделывать данные. Целью хакеров было навредить нам и нашей демократии", - говорится в сообщении партии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Google сообщили, что хакеры годами следили за пользователями через iPhone

Стоит отметить, что досрочные выборы в Национальный совет Австрии были назначены на 29 сентября.

Напомним, что Курц надеется по итогам досрочных выборов снова стать канцлером Австрии.

Источник

Опубликовано: 06.09.2019

Жители Калифорнии заметили редкий метеор

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Метеор заметили жители Лос-Анджелеса и близлежащих городков. Он пронесся примерно с запада на восток 25 ноября в 4:12 по Всемирному координированному времени. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на International Meteor Organization. Детали Более 100 человек прислали рапорт о наблюдении за космическим телом Международной метеорной организации.

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: