→ Хакеры атаковали базу данных партии эксканцлера Австрии Курца

Хакеры атаковали базу данных партии эксканцлера Австрии Курца

Хакеры атаковали базу данных партии эксканцлера Австрии Курца

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. Базу данных Австрийской народной партии (АНП), возглавляемой бывшим канцлером страны Себастьяном Курцем, накануне сентябрьских выборов в Парламент, атаковали хакеры. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу партии в Twitter.

"В последние месяцы происходили целенаправленные, преступные, профессиональные хакерские атаки на Народную партию. Они имели возможность копировать и подделывать данные. Целью хакеров было навредить нам и нашей демократии", - говорится в сообщении партии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Google сообщили, что хакеры годами следили за пользователями через iPhone

Стоит отметить, что досрочные выборы в Национальный совет Австрии были назначены на 29 сентября.

Напомним, что Курц надеется по итогам досрочных выборов снова стать канцлером Австрии.

Источник

Опубликовано: 06.09.2019

Пандемия: в Париже обязали носить маску только в отдельных районах города

КИЕВ. 9 августа. Пожарная Безопасность. Со следующей недели жителям и гостям французской столицы, а также столичного региона Иль-де-Франс придется носить защитную маску на отдельных улицах и в определенных районах Парижа и пригородов.

В результате взрыва в Бейруте погиб гражданин Украины - посол

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в столице Ливана, Бейруте, погиб гражданин Украины Вильям Азар. Об этом на своей странице в Facebook написал посол Украины в Ливане Игорь Осташ, передает Пожарная Безопасность. “Ему было всего 32. Он собирался жениться. Кажется, еще недавно голосовал в посольстве.

Полиция Варшавы задержала 48 человек во время ЛГБТ-акции

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Полиция Варшавы в воскресенье, 8 августа, сообщила о задержании накануне 48 человек во время ЛГБТ-акции в польской столице. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на DW и Reuters. Как пишет DW, задержанные пытались помешать полицейским арестовать участника протеста, который развешивал радужные флаги на статуи в Варшаве.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: