→ Хакеры атаковали базу данных партии эксканцлера Австрии Курца

Хакеры атаковали базу данных партии эксканцлера Австрии Курца

Хакеры атаковали базу данных партии эксканцлера Австрии Курца

КИЕВ. 6 сентября. Пожарная Безопасность. Базу данных Австрийской народной партии (АНП), возглавляемой бывшим канцлером страны Себастьяном Курцем, накануне сентябрьских выборов в Парламент, атаковали хакеры. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу партии в Twitter.

"В последние месяцы происходили целенаправленные, преступные, профессиональные хакерские атаки на Народную партию. Они имели возможность копировать и подделывать данные. Целью хакеров было навредить нам и нашей демократии", - говорится в сообщении партии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Google сообщили, что хакеры годами следили за пользователями через iPhone

Стоит отметить, что досрочные выборы в Национальный совет Австрии были назначены на 29 сентября.

Напомним, что Курц надеется по итогам досрочных выборов снова стать канцлером Австрии.

Источник

Опубликовано: 06.09.2019

Боевики оборудуют позиции на участке разведения — отчет ОБСЕ

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Управляемые боевики из оккупационных войск РФ активно обустраивают траншеи и позиции на территории участка разведения сил у Петровского в Донецкой области. Об этом сообщается в отчете ОБСЕ по 18 сентября, передает Пожарная Безопасность.

РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе - Олифер

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Украина подтвердила готовность к разведению сил и средств в районах Золотое и Петровское. В свою очередь сторона России блокирует определения возможной даты разведения. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии объявили мораторий на помилование

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Грузии Саломе Зурабишвили объявляет мораторий на помилование. Об этом она заявила во Дворце президента, где говорила о вопросах в связи с помилованием лиц на праздник "Мариамоба", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". "Как президент, я объявляю мораторий на помилование.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru