→ Цукерберг празднует 7 лет супружеской жизни в Греции

Цукерберг празднует 7 лет супружеской жизни в Греции

Цукерберг празднует 7 лет супружеской жизни в Греции

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Основатель и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг празднует седьмую годовщину супружеской жизни с Присциллой Чан в Греции. Об этом он сообщил в соответствующем посте в соцсети, передает Пожарная Безопасность.

По словам Цукерберга, отпраздновать годовщину супруги решили в Парфеноне в Афинах (Греция), Храме Афины Паллады, богини мудрости.

Свой пост основатель соцсети проиллюстрировал фотографией, на которой счастливые супруги в качестве обычных туристов улыбается в камеру на фоне величественного здания храма.

Присцилла и Марк поженились 19 мая 2012 года, хотя начали встречаться еще в 2003 году во время учебы в Гарвардском университете. 1 декабря 2015 года пара объявила о рождении дочери Максимы Чан Цукерберг, а 2017 года в семье родилась вторая девочка, Августа.

Напомним, компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, в 2018 году потратила около 20 млн долларов на обеспечение безопасности ее главы Марка Цукерберга и его близких.

Источник

Опубликовано: 17.05.2019

Трамп сократил отставание от Байдена по популярности среди избирателей - опрос

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Американский президент Дональд Трамп за последние несколько недель немного сократил отставание по популярности среди избирателей от кандидата в президенты США от демократов Джозефа Байдена. Об этом свидетельствуют опубликованные в пятницу результаты социологического опроса, проведенного в период с 27 по 29 октября телеканалом Fox News, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: количество инфицированных COVID-19 в мире уже более 45,5 млн

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на инфекцию, вызванную новым коронавирусом SARS-CoV-2, заболело уже более 45,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире на COVID-19 инфицировано 45,514,698 человек, из них выздоровели 29,624,968.

Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению

КИЕВ. 31 октября. Пожарная Безопасность. Азербайджан и Армения договорились не обстреливать целенаправленно гражданские объекты и мирное население в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по итогам переговоров в Женеве 30 октября, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: