→ Человек, который взобрался на Эйфелеву башню, оказался россиянином

Человек, который взобрался на Эйфелеву башню, оказался россиянином

Человек, который взобрался на Эйфелеву башню, оказался россиянином

КИЕВ. 21 мая. Пожарная Безопасность. Мужчина, который вчера залез по конструкциям на Эйфелеву башню, оказался россиянином. Об этом сообщает BFM TV, передает Пожарная Безопасность.

Как сообщил BFMTV близкий к расследованию источник, мужчина оказался выходцем из России, который обратился к Франции за убежищем.

Отмечается, что он в течение шести часов находился на конструкции и спустился вниз после переговоров со спасателями.

Сейчас мужчина находится под стражей.

В то же время сообщается, что у мужчины, вероятно, были суицидальные наклонности.

Напомним, вчера Эйфелеву башню эвакуировали и закрыли для туристов из-за мужчины, который пытался подняться по ее конструкциям.

Источник

Опубликовано: 21.05.2019

Центр Парижа эвакуировали из-за угрозы взрыва

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Районы вокруг Триумфальной арки и Эйфелевой башни в центре Парижа были эвакуированны в связи с предупреждениями о возможном взрыве бомбы. На данный момент движение восстановлено, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Ремонт ПК в Минске

Ремонт компьютерной техники представляет собой комплекс мер, направленных на обнаружение и устранение возникшей неисправности. Сервисный центр «Маркес» предлагает услуги, связанные с восстановлением функционирования ПК. Заказать ремонт компьютеров https://markec.by/ у нас выгодно. Мы решим любые возникшие аппаратные или программные неполадки.

В Чехии 87-летняя женщина ограбила ресторан, сломав окно топором

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. В Чехии полиция задержала 87-летнюю жительницу Остравы, которая совершила кражу со взломом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Прага. Как пишет издание, пожилая дама проникла в закрытый в связи с карантином ресторан, сломав окно топором. За преступление, совершенное в условиях чрезвычайного положения, нарушительнице грозит до восьми лет тюремного заключения.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: