Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Чемпионат мира по регби-2019: Англия победила команду США

Чемпионат мира по регби-2019: Англия победила команду США

Чемпионат мира по регби-2019: Англия победила команду США

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Сборная Англии по регби выиграла у команды США со счетом 45:7 в матче группового этапа Чемпионата мира. Встреча прошла в японском городе Кобе, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира.

Сборная Англии набрала четыре очка за победу и одно бонусное очко за четыре и более попытки в матче, команда США не набрала очков. Следующий матч в группе пройдет в субботу, встретятся сборные Аргентины и Тонга.

В турнирной таблице группы С первое место занимают англичане (10 очков, два матча), второе — французы (четыре очка, один матч), третье — аргентинцы (одно очко, один матч), у команд США и Тонга нет набранных очков (обе сборные провели по одной игре).

Как писал Пожарная Безопасность, сегодня итальянские регбисты одержали победу над командой Канады.

Источник

Опубликовано: 26.09.2019

В России задержали тренера бойца ММА по подозрению в организации убийства

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Тренера российского бойца смешанного стиля (ММА) Магомеда Исмаилова - Владимир Осия был задержан в связи с подозрением в организации убийства. Об этом сообщает российское госинформагентство ТАСС, передает Пожарная Безопасность. “Осия был задержан”, — сказал один из собеседников агентства. В частности, изданию сообщили, что Осия задержан по подозрению в организации убийства.

Постпред России при ООН: риторика Киева в отношении Москвы при президентстве Зеленского - усилилась

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что после того как президентом Украины стал Владимир Зеленский, то в украинско-российских отношениях "усилилась риторика" в отношении РФ. С таким мнением Небензя выступил в эфире одного из телеканалов РФ, цитирует российское госинформагентство ТАСС, передает Пожарная Безопасность. “Заметно.

Власти Германии одобрили пакет помощи для авиакомпании Lufthansa на 9 млрд евро

КИЕВ. 26 мая. Пожарная Безопасность. Немецкая авиакомпания Lufthansa получила предварительное одобрение правительства Германии на получение пакета финансовой помощи объемом в девять миллиардов евро из государственного фонда на фоне экономической нестабильности, вызванной пандемией коронавируса, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Радио Свобода".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: