→ Чемпионат мира по регби-2019: действующий чемпион мира Новая Зеландия обыграла ЮАР

Чемпионат мира по регби-2019: действующий чемпион мира Новая Зеландия обыграла ЮАР

Чемпионат мира по регби-2019: действующий чемпион мира Новая Зеландия обыграла ЮАР

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Мужская сборная Новой Зеландии по регби одержала победу над командой ЮАР со счетом 23:13 в матче группового этапа Чемпионата мира. Встреча прошла в Йокогаме. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира .

Перед матчем новозеландские регбисты эффектно исполнили хаку.

В первом тайме островитяне создали себе хороший задел, африканцы набрали больше очков во второй половине встречи, но обыграть соперника не смогли.

Сборные Новой Зеландии и ЮАР выступают в группе В вместе с командами Италии, Канады и Намибии. Сборная Новой Зеландии набрала 4 очка за победу, команда ЮАР не набрала очков. Следующий матч в группе пройдет в воскресенье, встретятся сборные Италии и Намибии.

Сборная Новой Зеландии является самой титулованной командой мужских мировых первенств, в ее активе три победы (1987, 2011, 2015).

Источник

Опубликовано: 21.09.2019

Взрыв в Бейруте оставил 300 тыс. людей без крова, ущерб оценивают в 3-5 млрд долларов

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. Мощный взрыв в Ливане оставил около 300 тыс. человек без крова и нанес ущерб на более 3 млрд долларов. Об этом заявил губернатор Бейрута Марван Абад, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность. "Я думаю, что от 250 тысяч до 300 тысяч человек сейчас без домов", - сказал Марван Абад.

В порту Бейрута взорвался аммоний с судна, которое принадлежало российскому бизнесмену - СМИ

КИЕВ. 5 августа. Пожарная Безопасность. В порту Бейрута произошел взрыв 2750 тонн аммония, который находился на судне, находившееся в порту с 2014 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ливанский канал LBCI.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: