→ Чемпионат мира по регби-2019: определились все полуфиналисты турнира

Чемпионат мира по регби-2019: определились все полуфиналисты турнира

Чемпионат мира по регби-2019: определились все полуфиналисты турнира

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. В Японии завершилась этап 1/4 финала Чемпионата мира по регби-2019, в результате которого — оформлены все участники раунда 1/2 соревнований, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира.

Сборная Англии по регби одержала победу над командой Австралии со счетом 40:16. Встреча прошла в Оите.

На счету английских регбистов по четыре попытки, реализации и штрафных. Австралийские спортсмены отметились одной попыткой, одной реализацией и тремя штрафными. Сборная Австралии в рейтинге World Rugby занимает шестое место, команда Англии — третье.

Сборная Новой Зеландии по регби одержала победу над командой Ирландии со счетом 46:14. Встреча прошла в Токио.

На счету новозеландских регбистов семь попыток, четыре реализации и один штрафной. Ирландские спортсмены отметились двумя попытками (одна — штрафная) и одной реализацией. Сборная Новой Зеландии в рейтинге World Rugby идет на первом месте, команда Ирландии — на четвертом.

Сборная Уэльса по регби одержала победу над командой Франции со счетом 20:19. Встреча прошла в Оите.

На счету валлийских регбистов по две попытки и реализации, а также два штрафных. Французские регбисты сделали три попытки и две реализации. Сборная Уэльса сумела отыграться со счета 10:19. Валлийцы в рейтинге World Rugby идут на третьем месте, команда Франции — на восьмом.

Сборная ЮАР по регби одержала победу над командой Японии со счетом 26:3 в четвертьфинальном матче, став последним участником полуфинальной стадии турнира в Японии.

На счету регбистов ЮАР три попытки, одна реализация и три штрафных. В активе японских спортсменов один штрафной. Сборная Японии в рейтинге World Rugby идет на шестом месте, команда ЮАР — на четвертом.

Источник

Опубликовано: 21.10.2019

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Развлечения в клубе Джойказино

Вот опять приближаются выходные и снова возникает вопрос: чем интересным себя занять, чтобы сбросить недельную усталость? Если будет хорошая погода, то все понятно: едем на природу, а если нет? Тогда обратимся к развлекательным играм по ссылке https://joy-kasino.click/ — каталог лучших развлечений в интернете. Проверено не одним гемблером.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: