→ Чемпионат мира по регби-2019: определились все полуфиналисты турнира

Чемпионат мира по регби-2019: определились все полуфиналисты турнира

Чемпионат мира по регби-2019: определились все полуфиналисты турнира

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. В Японии завершилась этап 1/4 финала Чемпионата мира по регби-2019, в результате которого — оформлены все участники раунда 1/2 соревнований, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира.

Сборная Англии по регби одержала победу над командой Австралии со счетом 40:16. Встреча прошла в Оите.

На счету английских регбистов по четыре попытки, реализации и штрафных. Австралийские спортсмены отметились одной попыткой, одной реализацией и тремя штрафными. Сборная Австралии в рейтинге World Rugby занимает шестое место, команда Англии — третье.

Сборная Новой Зеландии по регби одержала победу над командой Ирландии со счетом 46:14. Встреча прошла в Токио.

На счету новозеландских регбистов семь попыток, четыре реализации и один штрафной. Ирландские спортсмены отметились двумя попытками (одна — штрафная) и одной реализацией. Сборная Новой Зеландии в рейтинге World Rugby идет на первом месте, команда Ирландии — на четвертом.

Сборная Уэльса по регби одержала победу над командой Франции со счетом 20:19. Встреча прошла в Оите.

На счету валлийских регбистов по две попытки и реализации, а также два штрафных. Французские регбисты сделали три попытки и две реализации. Сборная Уэльса сумела отыграться со счета 10:19. Валлийцы в рейтинге World Rugby идут на третьем месте, команда Франции — на восьмом.

Сборная ЮАР по регби одержала победу над командой Японии со счетом 26:3 в четвертьфинальном матче, став последним участником полуфинальной стадии турнира в Японии.

На счету регбистов ЮАР три попытки, одна реализация и три штрафных. В активе японских спортсменов один штрафной. Сборная Японии в рейтинге World Rugby идет на шестом месте, команда ЮАР — на четвертом.

Источник

Опубликовано: 21.10.2019

Количество инфицированных коронавирусом в мире перевалило за миллион человек

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на вечер четверга общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 51,485 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

Игра в автомат Обезьянки

Посетители ресурса могут бесплатно поиграть в игровой автомат Crazy Monkey, чтобы ближе познакомиться с обезьяной и ее особенностями. Но будьте осторожны: она бросает бананы, прыгает с дерева на дерево и поднимает тяжелую наковальню между ними.

Пандемия COVID-19: в Италии новый рекорд выздоровевших в сутки, 13 915 человек - умерли, более 115 тысяч - больны

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 760 человек. Всего с начала вспышки умерли более 13,9 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru