→ Чемпионат мира по регби-2019: Россия потеряла шансы на выход из группы, проиграв ирландцам

Чемпионат мира по регби-2019: Россия потеряла шансы на выход из группы, проиграв ирландцам

Чемпионат мира по регби-2019: Россия потеряла шансы на выход из группы, проиграв ирландцам

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Сборная России по регби уступила команде Ирландии со счетом 0:35 в матче группового этапа Чемпионата мира. Встреча состоялась в Кобе (префектура Хиого), пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира.

В составе ирландской команды шесть очков набрал Джонатан Секстон (три реализации), по пять очков набрали Питер О’Махони, Рис Раддок, Эндрю Конвей, Роб Кирни и Гарри Рингроз (все — по одной попытке), еще четыре очка на счету Джека Карти (две реализации). В первом тайме травму получил россиянин Кирилл Голосницкий, он покинул поле на носилках.

Российская сборная потерпела третье поражение подряд на турнире, в первом матче россияне уступили японцам (10:30), во втором — команде Самоа (9:34). Сборная России не смогла набрать очки в трех матчах и потеряла шансы на выход в плей-офф, занимая пятое место в группе А. Сборная Ирландии получила пять очков за матч с россиянами (четыре очка за победу и одно бонусное очко за четыре и более попытки) и возглавила турнирную таблицу группы, набрав 11 очков после трех игр, на втором месте идет сборная Японии (9 очков, 2 матча), на третьем — команда Шотландии (5, 2), на четвертом — сборная Самоа (5, 2).

Источник

Опубликовано: 04.10.2019

Доклад ООН: КНДР "скорее всего" разработала миниатюрные ядерные устройства

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Согласно конфиденциальном докладе Организации Объединенных Наций, Северная Корея продолжает реализацию своей программы создания ядерного оружия, и некоторые страны считают, что она “скорее всего разработала миниатюрные ядерные устройства для установки на боеголовки своих баллистических ракет”. Об этом во вторник, 4 августа, пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

От коронавирусной инфекции в мире умерло почти 700 тыс. человек

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 691 642. В свою очередь, выздоровели 10 853 195 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

США и Польша расширяют оборонительное взаимодействие

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты и Польша завершили переговоры по Соглашению о расширенном оборонное сотрудничество (Enhanced Defense Cooperation Agreement, EDCA). Об этом в понедельник, 3 августа, сообщили в пресс-службе Пентагона, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: