→ Чемпионат мира по регби-2019: Россия потеряла шансы на выход из группы, проиграв ирландцам

Чемпионат мира по регби-2019: Россия потеряла шансы на выход из группы, проиграв ирландцам

Чемпионат мира по регби-2019: Россия потеряла шансы на выход из группы, проиграв ирландцам

КИЕВ. 3 октября. Пожарная Безопасность. Сборная России по регби уступила команде Ирландии со счетом 0:35 в матче группового этапа Чемпионата мира. Встреча состоялась в Кобе (префектура Хиого), пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный сайт турнира.

В составе ирландской команды шесть очков набрал Джонатан Секстон (три реализации), по пять очков набрали Питер О’Махони, Рис Раддок, Эндрю Конвей, Роб Кирни и Гарри Рингроз (все — по одной попытке), еще четыре очка на счету Джека Карти (две реализации). В первом тайме травму получил россиянин Кирилл Голосницкий, он покинул поле на носилках.

Российская сборная потерпела третье поражение подряд на турнире, в первом матче россияне уступили японцам (10:30), во втором — команде Самоа (9:34). Сборная России не смогла набрать очки в трех матчах и потеряла шансы на выход в плей-офф, занимая пятое место в группе А. Сборная Ирландии получила пять очков за матч с россиянами (четыре очка за победу и одно бонусное очко за четыре и более попытки) и возглавила турнирную таблицу группы, набрав 11 очков после трех игр, на втором месте идет сборная Японии (9 очков, 2 матча), на третьем — команда Шотландии (5, 2), на четвертом — сборная Самоа (5, 2).

Источник

Опубликовано: 04.10.2019

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: