→ Четыре человека получили ранения во время стрельбы в Техасе

Четыре человека получили ранения во время стрельбы в Техасе

Четыре человека получили ранения во время стрельбы в Техасе

КИЕВ. 19 декабря. Пожарная Безопасность. По меньшей мере четыре человека получили ранения в результате стрельбы, произошедшей в ночь на четверг в торговом центре города Сан-Антонио (штат Техас). Об этом сообщил новостной портал The Atlanta Journal-Constitution, передает Пожарная Безопасность.

По его данным, все пострадавшие госпитализированы, двое получили серьезные ранения.

На данный момент стрелок не был задержан полицией.

Напомним, подданный Саудовской Аравии Мухаммед аш-Шамрани в начале декабря открыл огонь на территории авиабазы ВМС США Пенсакола во Флориде. Он убил трех человек, восемь получили ранения. Аш-Шамрани был застрелен помощником шерифа, который прибыл на место происшествия. Саудовский военнослужащий приехал в США для прохождения летной подготовки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове мужчина устроил стрельбу, ранен один человек

Источник

Опубликовано: 19.12.2019

В Южной Корее количество заразившихся коронавирусом достигло 350 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения коронавирусом нового типа в Республике Корея возросло на 138 до 350 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Отмечается, что 91 заразившегося отправили в больницу в уезд Чхондо. В пятницу, 21 февраля стало известно о втором случае смерти зараженного коронавирусом в Южной Корее.

Число жертв коронавируса в Китае достигло 2347 человек

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 субботы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 2347 человек, еще 13 случаев смерти зафиксировано в мире. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США).

FATF внесла Иран в "черный список" за финансирование терроризма

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Международная группа по противодействию отмывания грязных денег (FATF) внесла Иран в "черный список" стран, которые не соответствуют международным критериям в сфере борьбы с отмыванием денег и борьбы с терроризмом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода и Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru